• くろねこ😸フォロバします on LIPS 「オズモールのわたしの保健室でのお土産達✨️入場30分前に着いて..」(1枚目)
  • くろねこ😸フォロバします on LIPS 「オズモールのわたしの保健室でのお土産達✨️入場30分前に着いて..」(2枚目)
  • くろねこ😸フォロバします on LIPS 「オズモールのわたしの保健室でのお土産達✨️入場30分前に着いて..」(3枚目)
  • くろねこ😸フォロバします on LIPS 「オズモールのわたしの保健室でのお土産達✨️入場30分前に着いて..」(4枚目)

くろねこ😸フォロバします on LIPS 「オズモールのわたしの保健室でのお土産達✨️ ..」

オズモールのわたしの保健室でのお土産達✨️ 入場30分前に着いて並んでたので一番最初のグループで入れてゆっくり回れました。 入場したら皆がアサヒに向かってたので一緒についていってまずはアサヒで試食し、サプリをいただきました。 味の素ではコーンスープやゼリーの試飲、会員登録でジーノのサンプリングと盛りだくさんでした。 生理用品はトモズのインスタフォローでいただけるサンプル。 明治のインナーガーデンは会員登録でいただける腸サポート飲料。明日から飲んでみるのが超楽しみです。 とても楽しいイベントでした✨️ ありがとうございました♥ #オズモール #わたしの保健室  #胸キュンコスメ特集 #スキマ時間で自分磨き

くろねこ😸フォロバしますさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)