• kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ⸜❤︎⸝**┈┈┈┈┈┈**favsフィトコラ..」(1枚目)
  • kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ⸜❤︎⸝**┈┈┈┈┈┈**favsフィトコラ..」(2枚目)
  • kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ⸜❤︎⸝**┈┈┈┈┈┈**favsフィトコラ..」(3枚目)
  • kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ⸜❤︎⸝**┈┈┈┈┈┈**favsフィトコラ..」(4枚目)
  • kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ⸜❤︎⸝**┈┈┈┈┈┈**favsフィトコラ..」(5枚目)
  • kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ⸜❤︎⸝**┈┈┈┈┈┈**favsフィトコラ..」(6枚目)

kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ favs ..」

レビューシリーズ⸜❤︎⸝ ** ┈┈┈┈┈┈** favs フィトコラーゲンセラム フィトコラーゲンパッド(♡再登場♡) 詳細はこちら▶︎ @favs__official @alexiastam1988 ** ┈┈┈┈┈┈** 大好きなトナーパッドからセラムが登場✨ トナーパッドは以前もご紹介したのですが 好きすぎるのでもう一回ご紹介させて🥺💕! \セラム/ 今、大人気のPDRNにシロキクラゲが配合された 守り×攻めのセラム💓 とろみのあるテクスチャーでつけた瞬間肌が もちっとするよ! リポソーム化したビタミンC誘導体も配合されていて 理想の水光肌、ツヤ肌のサポートをしてくれる⸝⋆⸝⋆ \トナーパッド/ これはね、もうたまらん🥺 精製水の代わりにコメタンパクエキスが配合されてるからか これももちっと仕上がりになるんだよ... オリーブ果実油も配合でうるおいを肌に閉じ込めてくれるし 角質ケアをサポートしてくれる角質クエン酸も配合! 💛🤍翌日🤍💛 しっかり保湿されているからか、メイクノリアップ💓 朝、起きると気になる乾燥も少なく感じたよ⸝⋆⸝⋆ セラムとトナーパッドセットで使うと最強です🥺🫶 脂性肌なんだけど、皮脂の出かたが多くなった感じなかったよ💛 乾燥肌さん、敏感肌さんこれ合うと思うなぁ✨ エイジングケア、美白ケア等、肌のレベルアップを 求めてる方におすすめです💕 #pr #favs #ファブス #favsskin #PDRN #ツヤ肌 #水光肌 #美白ケア #肌ツヤ #スキンケアレビュー #濃密美容液 #トナーパッド