• Organic Lip Balm/Sierra Bees/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • Organic Lip Balm/Sierra Bees/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • Organic Lip Balm/Sierra Bees/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • Organic Lip Balm/Sierra Bees/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

Sierra Bees Organic Lip Balmの口コミ - 🍃iHerb購入品🍃 先週iHerb購入品が到着していたのでメモがわりに📝

🍃iHerb購入品🍃 先週iHerb購入品が到着していたのでメモがわりに📝 今回は特にSierra Beesについてメインでご紹介します💁‍♀️ まずは購入品リスト(左上から時計回りに) ・Sierra Bees Bumpy Road Salve ¥458 ミツロウを主体にして作られた軟膏。軽い傷や肌荒れ、肩こりにも効くそう。 私は右手親指の荒れが酷いところに塗って絆創膏を貼り寝たところ朝には荒れがかなり軽減してました🤩 ○ート製薬の薬を塗っても何も変化がなかったのでこちらを試してみたんですが… ケミカルな薬剤は使用しておらず、天然素材のみでここまで改善するとは全く期待してなかったので、驚いてます。 写真載せましたが、塗布前の写真を撮り忘れていたので前後比較できなくてすみません💦 これでもマシになった方で、 元は白いヒビ割れが指全体にあったんです… ハチミツ主原料なので、アレルギーがある方は当然NGですし合う合わないはあると思いますが、手荒れに悩んでいる方は試してみる価値はあるかと🤗 ・Sierra Bees オーガニックリップ レッドリップシマー 4本入 ¥574 シエラビーズのオーガニックリップは有名ですがこちらはほんのり色づくタイプで、iHerb独占商品です✨ 自然な色艶がプラスされるので気軽にぬれちゃいます。 ただし何か食べるとすぐ落ちます。 ローズ〜朱色の間のような色味で肌馴染みもよく、普段使いにポーチのスタメンになりました🤗 匂いはなんとも言えない甘酸っぱい香りです。天然香料が苦手でなければとくに問題ないかな。 ・Sierra Bees オーガニックリップ 8本セット バラエティパック ¥690 様々なフレーバーが入った超お得なお品です✨✨ なんと一本あたり¥86! 100均より安いのに、高品質✨ 問答無用でまとめ買いでございます😤 シエラビーズのリップは未開封で冷暗所で保存してあれば表示してある期限より長く持つので、まとめ買いしても全く問題ないんです😇 ほんと、おすすめ! ・elf リトラクタブルカブキブラシ ¥695 持ち歩き用カブキブラシが欲しかったので購入! チクチクしないし、マットなメタルパケがいい感じ。 ・elf 補正パウダー クール ¥463 まだ使用してないので後日。 ・リアルテクニクス ミラクルコンプレジションスポンジ 4ピース ¥2086 7月に一個試しに購入したのがめちゃくちゃ良かったのでリピです。 こちらはまた改めて別記事でレビューしたいと思ってます✨ ・PABA 100カプセル ¥764 こちらはリピートです。 飲む日焼け止めと言われていますが、PABAは3ヶ月〜一年以上継続して飲み続けないと体内に蓄積されないので、効果はまだわかりません。 来年の夏の日焼け具合と比較するために腕の写真は撮影してあります👍🏻 以上、長くなりましたがiHerb購入品をざっと紹介しました🤩 毎回気になる商品が増えてくる楽しいサイトです! まだ使ってみたことない方は、ぜひ! 紹介コードで、初回購入の方は5%offになります🤗 AQL1296 です👍🏻🤩 どうぞご活用ください💕💕 ではではー!