• シングルアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シングルアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シングルアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シングルアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

NARSのシングルアイシャドウ シングルアイシャドー&ハードワイヤードアイシャドーを使った口コミ -追いNARSでgetしたものでメイク♡ᐝ

追いNARSでgetしたものでメイク♡ᐝ (※3、4枚目に目のアップあり。) 追加で購入したのはこの2つ。 ✱NARS シングルアイシャドー/5354 ISHTA シングルアイシャドー/5320 NEW YORK. NEW YORKはずっと欲しくて欲しくて ネットを見たり店舗に見に行ったりしてたんですが なかなか出会えず、仲良しのなおちゃんに協力してもらいましたᵕ ᵕ̥♡ NEW YORKは優しい、温かみのある感じのブラウンで 流行りのボルドーカラーとも相性良さそうです! ISHTAはバーガンディーカラーです。 どちらもマット。 今日はNEW YORKをベースにISHTAを二重幅に。 下まぶたにはNEW YORKを柔らかいブラシでふわっといれて 目尻1/3にISHTAをいれました。 相性抜群♩*゜ 目頭にはハードワイヤードの5342のEARTHSHINE✧ マスカラはヒロインメイクのモーヴピンクです⸜❤︎⸝ (3枚目が分かりやすいかな?) 相変わらずNARSの組み合わせにウキウキする毎日( ˘ᵕ˘ ) #NARS #シングルアイシャドー #ハードワイヤードアイシャドー

おすすめアイテムNARS×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に

シングルアイシャドー / NARS

シングルアイシャドー

発色抜群なのに粒子が細かいから、ふわんとカラーが広がってくれてぼかしやすい♡

デュアルインテンシティーアイシャドー / NARS

デュアルインテンシティーアイシャドー

派手すぎずパールも控えめなので、単色グラデ/ベース/涙袋などなど、色々な使い方ができる♡

NARS×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ここも追いNARSしてるやーーん!(笑)目元かわいい💓💓

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@ayakapin0724あやかちゃん♡ᐝ 当たり前のように追いNARS←笑 ただほんと欠品だらけー😭😭😭

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100にゅーよーくわたしもほしい😢どこもないの〜😢いいないいな😢

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@picocosmeぴこちゃん♡ᐝ NEW YORK可愛いよねぇ😭💓 わたしも探したけど全然なかったよ🤢 なおちゃんに感謝( ; ; )💕

• なおすけ

なおすけやっぱこの組み合わせ最強😍❤️ 似合いすぎてる♪♪ また探してる物あったら一緒に探すし言うてな‼️ 5354、絶対明日使うーー❣️ ぷりんちゃん可愛すぎるよ〜😭💗💗

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@nao3104なおちゃん♡ᐝ ほんとありがとう😭😭😭❤️ まさか『ある』って興奮した←笑 なおちゃんのISHTAメイク見たい見たいー💗 やっぱりスラバヤと合わせたのかな?💓

• ズボラ母

ズボラ母こちらも、買い足しているーー😳 いいなーいいなー🤣 これは、ほんま、行かないとあかんわ‼️ ぷりんちゃんの赤メイク好き❤️ 可愛い😍

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@ggd0818ズボラちゃん♡ᐝ もちろん←買いたしたよ⸜❤︎⸝笑 ありがとう😭💓 わたしもズボラちゃんのパープルメイク好きで パープルメイク欲が凄い🤣🤣💕

• SAORI💜

SAORI💜私もNEW YORKお気に入り💗💗 メインカラーにもなるし、締め色にもなるしすごく使いやすいよね😄❤️ 色も赤みがかったブラウンで絶妙だよね✨ ぷりんちゃんのメイク参考にさせてもらいまーす😆🧡🧡

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@saori1207さおりちゃん♡ᐝ NEW YORKかなり人気みたいやね🤣💓 あのなんともいえない 赤みの入ったブラウンが可愛いよねぇ😚❤️ わたしもさおりちゃんのメイク 参考にしてまーす🙋💖てへw

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク