いいねくださった方フォローします✳︎フォロバ100 on LIPS 「針コスメ Ui2 ニードルプランパー ..」

針コスメ Ui2 ニードルプランパー 中顔面短縮*1したい人必見🙋 針コスメ!?!? ちくちく痛いのかな?と思ったのですが 少しすーっとミントっぽい感じで いたくてたまらない!とかはなかったです! マイクロニードルが 溜まった唇の角質を整えてくれる! かさかさ唇には乾燥ケアだけでなく 角質ケアも必要だって今回気付かされました! ボリューム&血色感注入で中顔面短縮*1を叶える、美容医療発想のニードルプランパー。 唇の水分に反応してふくらむ「バルーンヒアロ」&ハリを高める「バルーンペプチド」を配合。ふっくらエイジレスな唇に。 ~ほてりシアー~ ◎プランパー初心者はここから!ひと塗り500本の針*2で素唇までぷっくり マイクロニードルが溜まった唇の角質を整え、角層まで美容成分をデリバリー。 ◎ほんのり血色感の透け感ピンク 素の唇を美しく見せるクリアピンクカラー。メイク前のプランプUP&ナイトケアにもおすすめ。 ~高熱フィグ~ ◎プランパー上級者におすすめ!ひと塗り1500本の針*3で存在感のあるぷっくり唇に マイクロニードルを約7万本*4配合!溜まった唇の角質を整え、角層まで美容成分をデリバリー。 ◎体温+3℃の血色ローズブラウン 縦ジワ・くすみをしっかり補正する熱感カラー。1アイテムでメイクしたい時や血色感足しにおすすめ。 *1メイクの視覚効果による*2 ほてりシア―、ひと塗り0.09mL使用想定*3高熱フィグ、ひと塗り0.09mL使用想定 *4高熱フィグ1製品あたり 【商品のURL】@ui2_official 【商品価格(税込)】1430円 #pr #痛いコスメ #Ui2 #ウイウイ #ニードルプランパ#唇ヒアルリップ #中顔面短縮 #プランパー   @ui2_official