特に毛穴が気になるところに集中的にくるくるとなじませると、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなります! 泡立て不要なので、忙しい朝にぴったりです☀️ 夏は毛穴の汚れが特に気になるのでこれから使い続けたいと思いました!
もっと見るゆうゆさんの人気クチコミ
テクスチャーは軽い付け心地でスーッと馴染んでくれます。汚れが浮かび上がり毛穴汚れや、皮脂なども綺麗に落ちている様にかんじました。 洗浄力はしっかりあるのに、洗い上がりはつっぱり感が無くしっとりしています。全体的に洗顔前よりトーンアップした様な気がします。 クレンジングを時短したい人や、トーンアップしたい方にお勧めの商品だと思います。
テクスチャーは軽い付け心地でスーツと馴染んでくれます。汚れが浮かび上がり毛穴汚れや、皮脂なども綺麗に落ちている様にかんじました。メイクの落とし残しも無かったです。 洗浄力はしっかりあるのに、洗い上がりはつっぱり感が無くしっとりしてい全体的に洗顔前よりトーンアップした様な気がし今後も使い続けていこうと思います。 時短したい方や、トーンアップしたい方にお勧めです。
テクスチャーは軽い付け心地でスーツと馴染んでくれます。汚れが浮かび上がり毛穴汚れや、皮脂なども綺麗に落ちている様にかんじました。メイクの落とし残しも無かったです。 洗浄力はしっかりあるのに、洗い上がりはつっぱり感が無くしっとりしています。全体的に洗顔前よりトーンアップした様な気がし今後も使い続けていこうと思います。 時短したい方やトーンアップしたい方にお勧めです