LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 廃人ちゃん@フォロバ100 on LIPS 「ダイソーコスメ大量購入品1.kyummeボディシャイニングパウ..」(1枚目)
  • 廃人ちゃん@フォロバ100 on LIPS 「ダイソーコスメ大量購入品1.kyummeボディシャイニングパウ..」(2枚目)
  • 廃人ちゃん@フォロバ100 on LIPS 「ダイソーコスメ大量購入品1.kyummeボディシャイニングパウ..」(3枚目)
  • 廃人ちゃん@フォロバ100 on LIPS 「ダイソーコスメ大量購入品1.kyummeボディシャイニングパウ..」(4枚目)

廃人ちゃん@フォロバ100 on LIPS 「ダイソーコスメ大量購入品 1.kyumme ..」

ダイソーコスメ大量購入品 1.kyumme ボディシャイニングパウダー 01 間違えてボディ用購入、顔も使えるかな? 2.kyumme トーンアップカラーベース01 程よい血色感、使った後まぁ大丈夫だった、プチプラコスメとそんな差は無いと思う 3.coou カバークッションファンデ 17N 1番明るいカラーだけど自分の肌と馴染んでくれたけどちょい厚塗りになるから調節必須、でも300円だこれは良いと思う 4.kyumme マルチパーパスパレット01 ピンクベースかわいい🩷使ったけどそんな濃くならなくて良かった、薄づきが良いって人には是非、1番買ってよかったと思った商品、嫌いな粉飛び無し 5.kyumme ジュティントリップカラー01 なかなか発色良かった、01をピンポイントで狙ったけど在庫あったからよかった、お金ある時ストック買い必須だと思う 6.UG リッププライマー01c リップ用化粧下地なんてのもあるのでびっくり、初めて100均一で揃えたけど良いかも、結構ぺったり 7.UG スリム スケッチ アイブロウペンシル ブラック ブラックってなかなか無いと思う、描きやすさがダントツだった、ブラックが良いって人はダイソーおすすめ、後ろにブラシ付いてます 8.UGのフェイスブラシ 100均一だけど毛の柔らかさが普通の販売されてるものとほとんど一緒かそれ以上のもの。マジでふわっふわ 9.ブレンデングチークカラーパレット 01c 見かけがかわいい&かっこいい、ピンクチークで憧れました😍 とりあえずこんだけで試してみて良ければストックを買ったりシェーディングやアイシャドウベースも購入しようと思います、フェイスパウダーやアイブロウパウダーも購入出来たら買います。 アイブロウペンシルとクッションファンデとアイシャドウはマジおすすめです。 ここまで読んでくださりありがとうございました