脂性肌、混合肌に超オススメな美容液! サラッとした軽いテクスチャーで、肌への馴染み抜群! 表面にべたつきが全く残らずしっとり感もある 保湿力は適度な感じだから春夏に使うといいかな💡 私はツボクサエキス取り入れてると肌荒れしにくいから、スキンケアでは必須成分🌿 肌馴染みの早いさっぱり鎮静美容液好みな方はぜひ☺️
もっと見るぺっつさんの人気クチコミ
旅行中毎日これ使い続けて全然肌荒れなかった!! いざと言う時使いたいリピあり💮 良くも悪くも何も起こらない系。けどヨーロッパに旅行した時、生理前だったし、毎日ファンデしてしっかりメイクしてたし、慣れない土地や食生活してたのに、 ma:nyo ガラクナイアシンのやつ
使用感自体はスルスル使える感じで良かったんだけど、夏は推定混合肌の私には重かった。 冬の乾燥した肌にはしっかり保湿!!って感じで良かった。 美白効果でも有名だけどそっちはあんま効果感じなかった。
最近のお肌の調子について🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎花粉のせいか、チョコ食べ過ぎか、最近は肌荒れがなかなか落ち着かない💭特にちっこいニキビが全然いなくなってくれない!!とりあえず守りのスキンケア!と思ってトリデンの緑の美容液ばっか使ってたんだけど中々治ら...
しっかり保湿されて、次の日の朝お肌ふっくらしてた。 液も垂れてこないしパックの生地もしっかりめで肌に密着するタイプ。 トリデンのダイブインの使用感あんま覚えてないけどそっちより好きかも。 リピあり💮 ROUND LAB #ラウンドラボ #白樺水分マスク #소나무 #ソナム #シラカバ #スキンケア
シートの質感は今まであんま使ったことないタイプ。あんまり液垂れてこないしいい感じ。何よりでかい!!大体のパック人中のとこ細くて足りないけどこれはむしろ余るくらいでめっちゃいい! パック置く時間が20~30分ってちょっと長いけど、使用感がスッキリしてるし、シートもしっかり密着してあんまシワにならないから良き。 匂いがハーブ系のいい香りでこれもずっと付けてられる理由の一つ。
メガ割第1弾は悩んでたら買い損ねたから第2弾は始まって速攻ポチッた✌︎ 特にskin1004のセンテラアンプルはタイムセールで買えたのでよかった、使うの楽しみ!(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ 結局スキンケアだらけになってしまったから、第3段ではコスメ系買おうかな〜、、お財布の紐ゆるゆるだあ💸