LIPSフェスタ 2025 Summer
  • しの on LIPS 「デート前にすることこんにちはしのです🖐🏻今日はデート前にするこ..」(1枚目)
  • しの on LIPS 「デート前にすることこんにちはしのです🖐🏻今日はデート前にするこ..」(2枚目)
  • しの on LIPS 「デート前にすることこんにちはしのです🖐🏻今日はデート前にするこ..」(3枚目)
  • しの on LIPS 「デート前にすることこんにちはしのです🖐🏻今日はデート前にするこ..」(4枚目)
  • しの on LIPS 「デート前にすることこんにちはしのです🖐🏻今日はデート前にするこ..」(5枚目)

• ろは
    ろは

しのー!彼氏おめでとうだよ 清水翔太はこれからも付き合っていきそうだ これからもしあわせでいろよ‼️ まあお前ら様ならいられる気がするのだがな デート前のものは本当にありがたき またろはもデートに行きたいと勝手に考えているからその時は参考にしていく爆笑 お互いこれからも頑張ろうね!❤️‍🔥 ろはも投稿していこうかなと思います🤗

しの

@roha__ ろはんはん🤚🏻 なんなら清水翔太と付き合わせてください的なね ろはもまじお幸せにだぞーーーー!! デート行きたいよねー!🩷 頑張ろまじー!! ろはのれんあいんほんとに応援してる?っていうのかわからないけどまじ頑張ってくださいー!👍🏻 了解です🤗

も な

やばいめっちゃ参考なるー!!‪👊🏻‪ 彼氏おめでとおー!💞 応援してます!!!

しの

@mona_s2 こめんとありがとうー! ありがとう嬉しすぎる😿💞

• 恋羽(こはね)

しの~!! デート前って張り切っちゃうよね🤭💗 達成できるようにがんばる‼️ きゃあああ彼氏できたの!!?おめでとう!!!! しのとおんなじバスケ部なの嬉しい🥹♡ めっちゃ頭悪いって言っちゃうのしんだ笑笑 また続き待ってる!♡♡

しの

@kohane_1155 こはねこはねー!♡♡ 張り切っちゃうのわかる😸 そうなのー!できちゃいました👶🏻ありがとうー😿🩷 しのも超嬉しい😽 テスト毎回高くて30とか40点なの笑笑 そう言ってくれるのうれしいよー!🥲💞

• らな
    らな

しの~♡♡ デート前こんなに美意識高くて彼氏さんもできちゃうしの絶対かわいい‼️♡おめでとー!!!!! らなも1年くらい彼氏いないんですけどそろそろ欲しい!垢抜け頑張る‼️同じ部活なのめっちゃいいね!関わること多そうで羨ましい✨

しの

@rana__s2 らなー!!♡♡ 久しぶりだよね🖐🏻🩷 いやんうれしすぎる🤧 らな絶対モテモテすぎてやばいよねしのが男子なら狙っちゃう😼 らななら垢抜けなくても充分可愛いです☝🏻💞

れ な

しの~💕 デート前何したらいいいかわからくてちょうど困ってたんだよね~! よかったらためまるで、フォローし合いたいです📲🙏

しの

@fresh_gloss_6c7g るるだよね?! えー!よかったー!🤧🩷 ためまるだよー!フォローするね👍🏻

しの on LIPS 「デート前にすること 今日はデート前にすることを紹介します😽 ..」

デート前にすること こんにちはしのです🖐🏻 今日はデート前にすることを紹介します😽 デート前って書いてるんですが前日が多めです!!! それでは最後まで見ていってください..✊🏻🖤 最後に余談もあるので良かったら見てほしいです🙌🏻 〰 ♡パックをする ♡ヘアケアを頑張る ♡産毛を剃る ♡眉毛を整える ♡メイク練習 →これはしのは前日だけしてます🖐🏻 ♡着圧ソックスをはく ♡足やせの動画を見る →見るって書いてるけどちゃんとやりましょう爆笑 ♡恋愛ソングをきく →好きな曲とか気分が上がりますよね☝🏻🎀 しのは清水翔太の416とかmy booとかが すきです(きいてない) 〰 最後まで見てくれてありがとうございました! 仲良くしてくれたりする子大好きです🩷 余談あります↓ 〰 余談 余談なんですがなんと、しの人生初彼氏が 出来ましたー!!!!!!!!!!! 色々あっていま3ヶ月突入しちゃってます😸🩷 彼氏を紹介します! 彼氏の特徴↓ ・1つ年上(来年中学3年生) ・しのとおなじバスケ部🏀 ・めっちゃ頭悪い!(( ・バスケうまいしかっこいい って感じです! 色々ありましてキスまでしちゃいました🤧 その人まじでかっこいいし身長も高いし 来年1年生が入ってくるのほんと不安でしかない涙 ほんとに毎日幸せでこのまま続きたいなって 思ってるので進展とかあったらまた投稿します! みんなの恋愛話も聞かせてくださいっ その時は良かったら見てほしいです♡ 最後まで見てくれてありがとうございました! ばいばいん 〰 #デート#デート前日#デート前#恋バナ

2025年07月21日(Mon)