LIPS月間トレンド賞2025幎5月

• 姫倢 おぃあら

ネットで買う時この動画毎回芋ようかなw

み ら ん

めヌっっちゃ参考なる🥹💖💖 しかも盞倉わらずかわいヌし😻

• 苺
    苺

なるほど、 めちゃめちゃ参考になりたす 次、コスメを買う時は、パ゜カや肌質が近い人を参考にしよヌ

• 𝕪𝕊𝕟𝕒𝕘𝕒

めちゃくちゃ参考なる😭完党に䞀臎しなくおも肌質はこの人、パ゜かはこの人の参考にするのいい🫣

• もち
    もち

参考になりたす

• きなこもち

参考になっお良かったです

ゆうゆう

たさに倱敗したばっかりなので参考になりたす😂 気になった事は公匏さたに聞くのが1番ですねっ💊

• ゆら
    ゆら

参考になりたす

あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク on LIPS 「衝動買いによる銭倱いを繰り返しおきた ..」

衝動買いによる銭倱いを繰り返しおきた 情匱アラサヌ(27)による、 通販で倱敗しないコツです😂💭 特に私はX芋お衝動買いするこずがめっちゃ倚い。 発信者偎も生掻かかっおるが故に、 バズらせたくお倧袈裟に蚀い過ぎちゃう事もあるず思うから、 それだけを鵜呑みにしないこずが倧切だず思っおる  私も"1人でも倚くに刺さったらいいな🀍" ず思いながら投皿䜜っおはいるけど、 商品ごずにタヌゲットがあっお 党員が満足する商品は存圚しないず思っおるから、 どんな人におすすめなのかずか、 悪いずころずか懞念点を芋぀けたら そこも正盎に発信しお行きたいず思っおたす☺ 自分に合うものを芋極めお 楜しくお買い物できるこずを願っおたす( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )💖 #Qoo10メガ割