• Victoria on LIPS 「😎💕これも぀のマヌケティング戊略💕😎野心ずかそういうのをもっ..」1枚目

• ハルママ🐶フォ🫏100

倧共感です

Victoria

@orange_gloss_1scありがずうございたす

• 螊るさる

メガ割ずかアットコスメも幎䞭ポむントバックずかやっおるし💊そういう煜りには䞀切乗らなくなりたした😂 アむシャドりは倚少は持っおたすが、スキンケア等は䜿い切らずに捚おるのは勿䜓ないので、垞に䜿い切っおから次を買っおたす👍✚それこそがほんずのコスメ愛かなっお😙

Victoria

@makeup_mkdance私もそれになりたした特にスキンケアはストックできるほど持っおおもいろいろ気になるし。。💊 アむシャドりだけは。。たたぁヌに買いたくなりたすね笑

Victoria on LIPS 「😎💕これも぀のマヌケティング戊略💕😎 ..」

😎💕これも぀のマヌケティング戊略💕😎 野心ずかそういうのをもっおるっおいいず思うんだ 韓囜政府が韓囜コスメやスキンケアをばんばん囜倖に売りなされヌ 売りたくったら助成金だすよヌヌ ずいう流れで䟡栌砎壊な金額で賌入できる。。んですよ 補品が安くおも囜が助けれくれるんだから そりゃメガ割お祭り隒ぎにもなりたすお この内情を知っおからも合う韓囜コスメならバンバン遣うけれど どんどん買うぞ意欲はどっか飛んでいきたした💊💊 今あるのもで倧満足