• みどり on LIPS 「最初の投稿がコスメではなく、本のご紹介になるとは想像していなか..」(1枚目)

みっぽ、

はじめまして。急でのコメント失礼します🙇‍♀️ こちらの本私も買いました!知らなかったこと化学で明かされたこと沢山載ってて為になりますよね😉買って良かったと思ってます!

みどり

はじめまして! コメント嬉しいです、ありがとうございます😍 今までのスキンケアを見直すきっかけとなりました🤔

みどり on LIPS 「最初の投稿がコスメではなく、本のご紹介になるとは想像していなかった🤣 ..」

最初の投稿がコスメではなく、本のご紹介になるとは想像していなかった🤣 TSUTAYAで、美容化学者のかずのすけさんが書かれた『オトナ女子のめの美肌図鑑』の謳い文句に惹かれ少し読むと、今までのスキンケア、コスメの選び方すべてが覆される驚きのことばかり……。 買ってからじっくり読むと、肌の本来の機能や化粧水や美容液に含まれる成分がとてもわかりやすく、詳しく書かれています。 『美肌になれる!』『肌に透明感が!』 それらの言葉には裏がある。 そして、私たちが信じてきたスキンケアが化学によって明かされたり……😳 買って読む価値はあります!

みどりさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)