ベスコス投票CP
  • ゆきうさぎ@フォロバ on LIPS 「♡ダイエットのモチベに毎週企画始めます!♡はい。上の画像にある..」(1枚目)
  • ゆきうさぎ@フォロバ on LIPS 「♡ダイエットのモチベに毎週企画始めます!♡はい。上の画像にある..」(2枚目)
  • ゆきうさぎ@フォロバ on LIPS 「♡ダイエットのモチベに毎週企画始めます!♡はい。上の画像にある..」(3枚目)
  • ゆきうさぎ@フォロバ on LIPS 「♡ダイエットのモチベに毎週企画始めます!♡はい。上の画像にある..」(4枚目)

ゆきうさぎ@フォロバ on LIPS 「♡ダイエットのモチベに毎週企画始めます!♡ ..」

♡ダイエットのモチベに毎週企画始めます!♡ はい。上の画像にあるとおり、太りました!(元気よく言えることではない)ここ二ヶ月ほどで、正月太りからズルズルといき、1.5kgも太りました。流石にまずいと思ってきたので、私のモチベをキープするために毎週土曜日にその週にやったこととか、振り返りをばーっとやろうと思っています。とりあえずは一ヶ月。四月の新学期に間に合わせるのが目標なので頑張ります! 細かい目標の話になるのですが、私は筋肉が全くといっていいほどありません。腕立て伏せ15回がギリギリくらいなんです。上体起こしなんてもってのほかです。なので、今の体重がですね、私のシンデレラ体重(BMIが18)+⒈5kgなんですけど、脂肪量と筋肉量の比率が計算の想定よりも脂肪量に偏ってるんですね。なので、今回はサブ目標として筋肉をつけるというのも加えていきます。他にもいろいろ追加して、出来上がった目標リストが画像3枚目ですね。 長々と最後までお付き合いいただきましてありがとうございました。頑張って目標達成するぞ!! #スキマ時間で自分磨き #目指せ爆美うさぎ

ゆきうさぎ@フォロバさんの人気クチコミ

2025年10月02日(Thu)