• れ な on LIPS 「あにょ〜ん♡るるいむにだ!今回の投稿は・・・はなんとるるをもっ..」(1枚目)

• らん
    らん

いち!

• らん
    らん

年下だ!ずっと年上だと思ってた!笑 好きな色同じ!!特徴合わせると絶対に可愛いやん💗

碧 (あお)

家政夫のミタゾノあおも見てる笑

さくら

絶対可愛い!💕 野菜苦手なの同じ! ダンスできるの憧れる🫶🏻

わかな

るるちゃんのmati知りたいかも!

れ な

わたしのMBTIは・・・・ESFJです! さっき診断したww

🍒moca🎀

年下だったなんて! ホンノウスイッチ見てるの? 私も見てる! 私実はトラジャ担で…

• まお🍎   2nd垢に行ってくださーい!!

趣味が可愛すぎる笑! 年下なのに、、すごい♡✨

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

ダンス特技なのうらやましい…!🤤

まのん

私何踊っても昭和のダンスって言われちゃうよ〜笑 ダンス得意なの羨ましすぎる🥹🎀

• 千陽     辞めます

JKかJCくらいかと思ってた🤫

• ゆま
    ゆま

小4なの??!近い!仲良くしてほしいな!

• 愛美🧡🫶🎀

小4なんですか?! 私と同い年です! それにしても編集、美容情報すごい!

れ な on LIPS 「あにょ〜ん♡ るるいむにだ! ..」

あにょ〜ん♡ るるいむにだ! 今回の投稿は・・・はなんと \るるをもっと!/ るるを!?詳しく自己紹介👤📝 です!!!それでは早速 Let'sGO! ꪆৎ-------------------------------------------------------------------------ꪆৎ 名前:るる 年齢:小4 誕生日:1月29日 星座:水瓶座 趣味:読書・ダンス・メイク 好きなテレビ:家政夫のミタゾノ・まどか26歳、研修医やってます!・ホンノウスイッチ 好きな食べ物:豚キムチ・焼き肉・お寿司・うどん・ラーメン 嫌いな食べ物・野菜全般(ピーマン、ナス、レタスなどなど 好きな色:ホワイト・ブラック・グレー・ブラウン 好きな教科:国語・社会・外国語 特徴:うるうるな目・ちゅるんとした口角・卵みたいなまあるいお顔・涙袋の下にあるほくろ(これは事前に友だちに聞いた結果) 特技:ダンス 性格:マイペース(ママから聞いた結果) るる(瑠流)の名前の由来:漢字にすると流れるっていう文字が入っていてほしみたいな感じでいいなって思ったから ꪆৎ-------------------------------------------------------------------------ꪆৎ こんな感じです! もしまた機会があったら質問いっぱいしてもらってそれに答えるもありです👌 さらんへよ♡ ⁺ ᘏ ⑅ ᘏ˖° ⁺ ( っ• · • )╮=͟͟͞♡ #るる#自己紹介