• ❦masami❦ on LIPS 「アットコスメ様より頂きました♡「エスティーローダー」日本発医薬..」(1枚目)
  • ❦masami❦ on LIPS 「アットコスメ様より頂きました♡「エスティーローダー」日本発医薬..」(2枚目)
  • ❦masami❦ on LIPS 「アットコスメ様より頂きました♡「エスティーローダー」日本発医薬..」(3枚目)

❦masami❦ on LIPS 「アットコスメ様より頂きました♡ ..」

アットコスメ様より頂きました♡ 「エスティー ローダー」 日本発医薬部外品の新スキンケアライン「アクア チャージ」 ●アクアチャージ 薬用 トリートメント ローション(医薬部外品) 有効成分が配合された、うるおいが続く薬用高保湿化粧水。肌につけた瞬間から、溶け込むようにすばやく浸透します。肌深くまでうるおいを届け、毛穴の目立たない、ハリとキメの整った透明感に満ちた肌へと導きます。 ●アクアチャージ薬用セラムエッセンス(医薬部外品) ダブル有効成分処方で、自らうるおう力を改善する薬用美容液。コクがあるのにみずみずしく、素早く肌になじむ使用感です。乾燥や外的要因から肌を守り、ハリ・弾力感・ツヤに満ちた肌へと導きます。 ●アクアチャージ薬用ミルキークリーム(医薬部外品)  ダブル有効成分処方で、自らうるおう力を改善する、薬用ミルキー クリーム。つけた瞬間はスフレのようにやわらかくコクのあるテクスチャーで、肌全体にのばすとうるおいを閉じ込めるヴェールのように軽くなめらかに広がる使用感です。 アクアチャージは、勇心酒造が所有する170年以上にわたり極め続けている発酵技術を活かし、エスティ ローダー研究所と共同開発した革新的なテクノロジーを搭載したスキンケアですよ! #ゆらぎ肌のお守りアイテム #エスティーローダー #アクアチャージ 薬用 トリートメントローション #アクアチャージ薬用セラムエッセンス #アクアチャージ薬用ミルキークリーム #アットコスメ当選 #アットコスメ当選品