• ふーちゃん🐬💕一重メイク on LIPS 「フリフリなロリータ服が似合うようになるために私がしたことロリー..」(1枚目)
  • ふーちゃん🐬💕一重メイク on LIPS 「フリフリなロリータ服が似合うようになるために私がしたことロリー..」(2枚目)
  • ふーちゃん🐬💕一重メイク on LIPS 「フリフリなロリータ服が似合うようになるために私がしたことロリー..」(3枚目)

ふーちゃん🐬💕一重メイク on LIPS 「フリフリなロリータ服が似合うようになるために私がしたこと ..」

フリフリなロリータ服が似合うようになるために私がしたこと ロリータに限らずだけど、フリフリなお洋服着る時ってすっっっごく緊張しませんか!?!? 初めて着る時はこの格好で外歩くのも恥ずかしいし似合ってるかなおかしくないかなとか色々考えちゃって… 着れるようになるまですごく時間かかりました。 そんな私がこういう格好してる時、どんなことを意識してるのか書いていきます🎀˙⋆.˚ ᡣ𐭩 1 自分の容姿に自信を持つ →みんな絶対かわいい!!当たり前!!まずこのマインド持たないとどこ行っても楽しめないと思う 2 堂々と歩く →猫背で自信なさげに歩くよりも、堂々と、私可愛いでしょ??くらいの気持ちで歩いてた方が綺麗だしかっこいいと思う 3 メイクはしっかり目にする →せっかく可愛いお洋服を着てもスッピンだともったいないかも‪😖 可愛いお洋服には可愛いメイクがお似合い♡(私のピンクメイクの投稿を参考にしてね! #ふーのーとメイク編 で検索🔍⸒⸒) 4 ヘアアレンジは簡単なものでもいいから必ずする →お洋服に合わせてヘアメもしちゃおう!おろしてるより可愛いよ! オススメはゆるめの2つ結びでの三つ編みと高めのツインテール! 1つ結びより2つ結びの方が個人的には好きかも。 5 ヘアアクセもつける →リボンとかハートモチーフが可愛い🎀💕 6 靴までこだわる(ブーツとかも🙆🏻‍♀️) →丸靴とかレースアップのヒールとかがオススメ! 初めてだってらローファーとかもいいかも💭𓈒𓏸 みんなで可愛いお洋服楽しもうねᐡっ ̫ <⸝⸝ᐡ この内容について分からないことがあれば気軽にコメントしてね! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 他の投稿は #ふーのーと で検索🔍⸒⸒ #ロリータ #ノート #記録 #甘ロリ #Amavel #服 #ファッション #地雷系 #量産系 #スキマ時間で自分磨き

ふーちゃん🐬💕一重メイクさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)