• ゆーゆ❀♡❀ on LIPS 「パートナープログラムの収益申告しましたか?Lipsのパートナー..」(1枚目)
  • ゆーゆ❀♡❀ on LIPS 「パートナープログラムの収益申告しましたか?Lipsのパートナー..」(2枚目)
  • ゆーゆ❀♡❀ on LIPS 「パートナープログラムの収益申告しましたか?Lipsのパートナー..」(3枚目)
  • ゆーゆ❀♡❀ on LIPS 「パートナープログラムの収益申告しましたか?Lipsのパートナー..」(4枚目)

ゆーゆ❀♡❀ on LIPS 「パートナープログラムの収益申告しましたか? ..」

パートナープログラムの収益申告しましたか? Lipsのパートナープログラムで収益を得てる方は必ず申告しましょうね! 私の収益だと確定申告はしなくてもいいけど、住民税の申告はしないといけないらしい。 でも昨年申告したら住民税は払わなくていいという結果でした! なので今年は行かなくていいかなと思ったけど、一応申告は義務なので行くようにしています。その方が安心してLIPSを楽しめますからね♪ 【住民税に必要な物】 ・働いている人は源泉徴収票か収入証明書 ・身分証 ・収益が振り込まれている通帳 申告書は受付で渡されるので 氏名、住所、電話番号、生年月日 働いている方は職場名、1ヶ月毎の収入額と合計を記入してLIPSの収益の申告は「雑所得」で 職場名の箇所には「LIPSパートナープログラム」として昨年の収益の合計金額を記入しました ※各自治体によって変わってくると思うので各々ご確認してくださいね LIPSの投稿の為にかかった費用の領収書等を提出するのもいいですが、私の収益程度なら提出は必要はないみたいでした 申告には待ち時間が掛かるだろうと覚悟して行きましたが、平日のお昼に行ったら待ち時間0でした!この時間帯おすすめ! やることはやって、気持ちよくLIPSライフを送りましょうね👍️ #申告 #住民税

ゆーゆ❀♡❀さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)