敏感な唇の毎日を変える『ケアする口紅』💖 シアーな発色👀 リップバームのように柔らかくするすると塗ることができました☺️ ポピーレッドが血色感も出て1番お気に入りです🥰
もっと見る口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第56位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
shiny_blush_d1n おぜひめさんの人気クチコミ
美容液まるごと一本の有効成分と潤いを、お肌へたっぷり届ける、贅沢感を感じる5重のマスクです。 美容液もたっぷりヒタヒタですが、液だれやずれたりすることもなく使いやすいと感じました。 シートは厚めでしっかりしていますが、やさしくふんわりしていてぴったりフィットします。 ビタミンマスクはさっぱりしたイメージですが、こちらはとろりとしたしっとり保湿マスクなので、乾燥が気になる季節にぴったりのスペシャルケアができます。 マスクを外した後は、もっちりしてハリもでてツヤツヤな弾力肌になれます。 余った濃密な美容液を首やカラダに塗ると、しっとり保湿されますがサラッとした感触が残り使いやすいです。
- 2024.01.06
8時間落ちない‼️つけたての発色&キラめき メイクしたてのキレイな発色&キラめきが続く独自のロングラスティング処方 自然な血色感とピンクカラーでピュアな色っぽ唇💋 使いやすい自然な発色で唇💋に血色感を与え、ピンクカラーでさらにピュアな色っぽ唇💋に。 しっとりしてやわらかな質感で、肌への馴染みの良さを感じます 細かな箇所にも飛び散ることなく使いやすいです。
- 2024.03.04
するんと毛穴に溶けこむ延びのよい黒オイル 炭と吸着泥配合で…💫◇メイク◇毛穴の黒ずみ◇角栓…💫を除去しつるつるの素肌に整える黒のクレンジングオイル さらっとしたテクスチャーの黒オイル♪くるくると🌀肌に馴染ませればメイクが落ちる◎ 汚れがしっかり落ちて、保湿も満たされさっぱりするという絶妙なバランスがスゴいと思います 一番最初に使った時から、毛穴の汚れがスッキリして、洗い上がりに満足できました 小鼻の毛穴の汚れも溶けるように落ちて、毛穴の開きも徐々に解消されていくのが一番嬉しいです お肌のざらつきもツルツルしてキメが細やかになっていきます 毛穴がどんどん目立たなくなりキメが整ってくるのを実感できます マイルドクレンジングオイルは一度使うと次も是非リピートしたいと思わされる魅力があります
- 2023.08.23
肌本来が持つ力 美容成分の届け方 VT独自の技術で開発 道 浸透力 天然マイクロニードル スペシャルケア 真の美肌に導くVTならではの成分処方 水分たっぷり 使用感 最初に使った時はちょっとチクチクしたのを感じましたが、慣れると気にならなくなります。
- 2024.01.27
12種の美容成分を贅沢配合。 美容特許成分配合《特許第4917180号》*コケモモとアムラ果実など配合成分の組み合わせによる美容についての特許 スーパー果実由来の美容特許成分【♡コケモモ+♡アムラ果実】…💫に加え。。。♡トマト種子エキス♡桜の花エキス♡GABA♡クロセチン♡低分子コラーゲン♡ヒアルロン酸♡セラミド♡ビタミンC♡ローヤルゼリー♡クロマメノキ…💫を配合。 「ザ•コラーゲン リュクスリッチ」を続けて3間日飲んでみましたが、お肌は潤いでふっくらするように感じられました。
- 2024.03.17
マスクの素材がゲル状でプルプルしていて新鮮です😃💕 テロテロしていてのびるのでお肌に隙間なくフィットします。 まるで第2の皮膚というように、もう一枚皮膚の皮がはられた感じが自然で心地よさを感じます。 どちらもスペシャル感があります。 バランスタイプとあるように、お肌の疲れやバランスが整い落ち着きます。 つけた瞬間からたっぷりの美容液で保湿力が期待できます。 高保湿でもベタつかない優れものです。
- 2023.08.16
商品詳細情報ACSEINE リップケア ルージュ
- ACSEINE(アクセーヌ)
- 4,400円
- RD02 ワインレッド
- RD11 ルビーレッド
- RS01 ベリーローズ
- RS11 オールドローズ
- 独自の<2重潤いラッピング膜>が、荒れる唇の凹凸をツヤへと変えながら、バリア機能をサポート。唇本来の質感を活かした美しい発色とほどよいカバー力で、唇はもちろん、肌の美しさも最大限に引き出します。
- アクセーヌ
- 2025/2/28
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR01 ラセットブラウン> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、キャンデリラロウエキス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、パラフィン、ポリエチレン、カルナウバロウ、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、青1 <OR01 マンダリンオレンジ> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、キャンデリラロウエキス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、パラフィン、ポリエチレン、カルナウバロウ、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤202、黄4、青1 <PK01 シェルピンク> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、キャンデリラロウエキス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、パラフィン、ポリエチレン、カルナウバロウ、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、青1 <PK02 チェリーピンク> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、キャンデリラロウエキス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、パラフィン、ポリエチレン、カルナウバロウ、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、青1 <PK11 ベビーピンク> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、キャンデリラロウエキス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、パラフィン、ポリエチレン、カルナウバロウ、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤202、黄4、青1 <RD01 ポピーレッド> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、キャンデリラロウエキス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、パラフィン、ポリエチレン、カルナウバロウ、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4 <RD02 ワインレッド> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、キャンデリラロウエキス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、パラフィン、ポリエチレン、カルナウバロウ、シリカ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤202、黄4、青1 <RD11 ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、キャンデリラロウエキス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、パラフィン、ポリエチレン、カルナウバロウ、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤202、黄4、青1 <RS01 ベリーローズ> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、キャンデリラロウエキス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、パラフィン、ポリエチレン、カルナウバロウ、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤202、黄4、青1 <RS11 オールドローズ> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、キャンデリラロウエキス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、パラフィン、ポリエチレン、カルナウバロウ、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤202、黄4、青1