• elan_lotus on LIPS 「VoCE4月号今月は大人気すぎてもはや通常版が手に入らなかった..」(1枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「VoCE4月号今月は大人気すぎてもはや通常版が手に入らなかった..」(2枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「VoCE4月号今月は大人気すぎてもはや通常版が手に入らなかった..」(3枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「VoCE4月号今月は大人気すぎてもはや通常版が手に入らなかった..」(4枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「VoCE4月号今月は大人気すぎてもはや通常版が手に入らなかった..」(5枚目)

elan_lotus on LIPS 「VoCE 4月号 今月は大人気すぎてもはや通常版が手に入らなかった…💦 ..」

VoCE 4月号 今月は大人気すぎてもはや通常版が手に入らなかった…💦 カチューシャ欲しかったなぁ〜。 今回は春のベースメイク情報が豊富で、ベースメイクマニアとしてはたまらない一冊です📖 あと、日焼け止め!これは夏を乗り越えるためのご機嫌を保つ必須アイテムなので個人的にもかなり力を入れて選んでおります💪🏻✨ 大量の情報が詰まっててコスメオタクにはたまらん一冊ですが…とくにお気に入りとなったコーナーは… ⚫︎今月号からエランの推しコーナー📖 P99 「肌タイプ別 くすみ克服!最強メソッド」  普段からわたしたち肌タイプ違うよねとYouTubeでおふたりがおっしゃっているのを見ていたのでまさに最高の企画!って思いました  日中のケアがチェックできて嬉しい☺️アイテムも真似して買いたくなりました   P116 「肌質別 最新ブライトニング1ヶ月チャレンジ」  こちら参加させていただきました🙋🏻‍♀️  水井真理子先生がだーーーーーいすきなので参加できて嬉しい…。先生と話すだけで美のやる気が出てすごくきれいになる。最近痩せたとか肌きれいになったとか言われるけどきっかけは先生に会ってから、、、夏にあった企画の時から先生に教わったアドバイスをまだ継続中💪🏻かれこれ半年くらい経つのかも!  1ヶ月チャレンジって自分だとなかなか変化に気付けないのですが、いいカメラで、同じ照明で、同じ環境ちゃんと撮ると変化がわかるんです✨ 自分でもプライベートでこの企画をセルフでやりたい✨ぜひみなさんもやりましょう👐🏻 まだまだ寒いですが、日焼け止め塗って紫外線対策頑張りましょう〜! モチベーション上げたい人はぜひVoCEを🩷 #VoCE #ヴォーチェ #講談社 #美容雑誌 #水井真理子 先生 #美容は継続 #日本化粧品検定1級 #化粧品成分 #コスメオタク #コスメコンシェルジュ #化粧品成分上級スペシャリスト #

elan_lotusさんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)