LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • べこちゃん on LIPS 「今週のシートマスクvol.10 今週は、ルルルンピュアエブリー..」(1枚目)
  • べこちゃん on LIPS 「今週のシートマスクvol.10 今週は、ルルルンピュアエブリー..」(2枚目)
  • べこちゃん on LIPS 「今週のシートマスクvol.10 今週は、ルルルンピュアエブリー..」(3枚目)
  • べこちゃん on LIPS 「今週のシートマスクvol.10 今週は、ルルルンピュアエブリー..」(4枚目)
  • べこちゃん on LIPS 「今週のシートマスクvol.10 今週は、ルルルンピュアエブリー..」(5枚目)

• おいはること矢尾春香(フォロバ100)

初コメントです。おいはるです。 ルルルンのマスク、良いですよね〜 たまにはチェックさせていただきます🙇

べこちゃん

@yaoharukaはじめまして♡コメントありがとうございます😊ルルルンのマスクはどれも良いいですよね!顔が足りないです😆

• おいはること矢尾春香(フォロバ100)

コメントありがとうございます😊 パケ買いしたくなりました笑 私もルルルン大好きです◎

• RMPG-16-1.25-46White

コメント失礼します^_^ 私もルルルンシリーズの中で安定のこちまのピンクのが1番気に入っています^_^最近近くのドラスト売ってません😭 見つけたらまた買いたいです^_^ 投稿ありがとうございました😊

べこちゃん

@rmpg16_white46はじめまして!コメントありがとうございます♡このマスクいいですよね☺️私も近くのドラストで見かけなくなったのでネットで買ってます💦

べこちゃん on LIPS 「今週のシートマスクvol.10 ..」

今週のシートマスクvol.10   今週は、ルルルン ピュア エブリーズ💗 (商品をご提供いただきました) ピンクのパケが可愛いこちら ルルルンは数あれど今まで使ったことが なかったので楽しみ♪ こちらのシリーズは、ゴキゲンなお肌で毎日を もっとルルルンに♪がコンセプトのデイリーケアラインで、 特徴的な4つの成分がそれぞれ役割を果たしてるよ! ・海藻エキス→うるおい ・インテリジェントセンサーカプセル→肌荒れ ・クランペリーペプチド→ハリツヤ ・カカオエキス→なめらか また、マシュマロタッチなシートは、日本人女性の 平均的な顔型にフィットするよう作られていて、 ぴったり密着するからしっかり保水できてお肌しっとり✨ 時間は5〜10分でOK🙆‍♀️ 余計な刺激なく乾燥肌がうるおって、お値段もリーズナブル なので、デイリーケアにおすすめです! ♡SPECIAL THANKS♡ @lululun_jp ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ルルルンピュアエブリーズ 7枚入り ¥440  美容垢さん  繋がっていただけたら嬉しいです♡    プロフィール🔗☞ @bekochang39 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ #ルルルン #lululun #シートマスク #保湿命 #美容マニア #シートマスクマニア #スキンケアマニア #コスメレビュー