• なー on LIPS 「PHセンシティブマスクをお試ししました!🩵バイタルフィット☑️..」(1枚目)
  • なー on LIPS 「PHセンシティブマスクをお試ししました!🩵バイタルフィット☑️..」(2枚目)
  • なー on LIPS 「PHセンシティブマスクをお試ししました!🩵バイタルフィット☑️..」(3枚目)

なー on LIPS 「PHセンシティブマスクをお試ししました! ..」

PHセンシティブマスクをお試ししました! 🩵バイタルフィット ☑️肌のは弾力とシワ改善のためのバリア機能を強化してくれる ☑️シワ改善機能配合 ☑️低刺激で敏感肌に優しい 💛ポアフィット 毛穴ケアに最適!? ☑️ガラクトミセスなど角質毛穴ケアに特化する成分配合 ☑️ヴィーガン認証のシート採用で低刺激で敏感肌にも優しい どちらも良さがあって、保湿したい時はバイタルフィット、ピーリングしたい時はポアフィットって使い分けたい😌 #サミュ  #samu #PHマスクパック  #マスクパック #韓国コスメ