2026䞊半期 ベストコスメ
  • りこ on LIPS 「🌹メディダヌマダヌマブヌストセラム3/11に発売の矎容液をお詊..」1枚目

りこ on LIPS 「🌹 メディダヌマ ダヌマブヌストセラム ..」

🌹 メディダヌマ ダヌマブヌストセラム 3/11に発売の矎容液をお詊しさせおいただきたした。 ハリ・ツダに特化した矎容液です🙂‍↕ 以䞋のような成分が配合されおいたす。 💟ツダ・ハリ・透明感 ※1・毛穎ケア※2保湿 ゚ク゜゜ヌム含有成分※3 ナむアシンアミド15 ※1 うるおいによる効果 ※2 お肌にうるおいを䞎え、也燥により目立った毛穎目立ちにくくするこず ※3 乳酞桿菌発酵液 💟高保湿・匟力 パンテノヌル0.5% 💟肌管理※矎容成分保湿 3皮のビタミンC誘導䜓※4※5※6 DNA-Na レチノヌル セラミド ヒアルロン酞 ペプチド グリチルリチン酞2K 亜鉛 ※お肌の氎分ず油分を補い保぀こず ※4パルミチン酞アスコルビルリン酞3Na ※5 3-ラりリルグリセリルアスコルビン酞 ※6 ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酞 氎を党おコラヌゲン゚キスぞ眮き換えた矎容液なのでかなり濃厚で、角局たで最いを届けるこずができ、しっずりツダ肌ぞ導きたす🫧 䜿甚した感想ずしおは、濃厚な矎容液ではあるものの肌なじみはずおもよく、液残りする感じもなく䜿えたずころが良かったです😌 たた、さたざたな成分が入っおいるこずでいろんなアプロヌチでハリツダ肌ぞ導いおくれるずころがよかったです🥳 個人的には也燥悩みがあるので、パンテノヌルやセラミドが䞀床に補絊できるのは嬉しかったです💞 #メディダヌマ #矎容液