LIPSフェスタ 2025 Summer
  • アーティチョーク on LIPS 「スキンケアに疑問を感じたら激おすすめPOLA肌分析。わかってい..」(1枚目)

スキンケアに疑問を感じたら激おすすめPOLA肌分析。わかっていたが数値見て驚愕。水分足りないより赤みの原因に向き合わねば! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー LIPSでもソフィーナ肌idでも。 webでの肌分析では必ずと言っていいくらい 水分が1番低い数値。なんとしても同じ。 もう抜本的に対策したく、検索ブラウザで 肌 水分量 分析 といれて、結果に出た、POLA肌分析に行ってみました。 わたしはPOLAの路面店かつ、POLA THE BEAUTYを選んで。 またカウンセリング次第で選ぶエステも一緒に お願いしました。 結果、高敏感肌が判明!そんじょそこらのレベル ではないそう。 また、赤みはそこからきているのも大きいと。 これ、向き合うのは時間がかかりそう涙。もう17歳からの悩みですしわかっては、いた。 ニキビは本当に悩んだことないのに赤みはずっと。 また、当初きにしていた水分量は深刻さはじつはなく。 じゃ、なんか老化したなあ、の気持ちはなんと たるみと判明。シワは、え?ないですが、と。 表皮と皮下の数値はかなり!いいが その間の真皮の力がないとのこと。 もうね。 赤みも見た目はそんな酷くないが スキンケアにモヤモヤしてたこと。 数値てみてある意味すっきりしました。 わたしは高敏感肌のため、エステも 影響ありそうなものは抜いていただいたり。 パック終わりに気になるとこをといわれ 話したところがまさに赤みになっていて ああ...と担当の方と数値結果は嘘つきませんねと。 変な話、何かを塗る摩擦にもよわいので 本当に丁寧に丁寧にしていただき直後は 自分史上稀に見る肌で感激! uvだけで帰りました。 わりとすぐに環境影響にて赤みは出たけど 自分の肌と本来の力が見えて嬉しかったです。 POLAの方も丁寧で分析結果から見る apexラインナップも説明していただきつつ。 合う合わないが肌にとても関係しそうなため まずは試す!は必ずされてみてくださいと ゴリっと営業ではない美しいお伝えの 仕方で感激でした。 赤みが治らない理由とわたしに会う対策も 納得ですし。私自身が なぜ必ずミストを持ち歩くのか。 インナーケアをし続けるのか。 必ず一度、基礎化粧品は試すのか。 全て本能的にしてきたことに裏付けもできて 大満足。 カウンセリングされるBAさんにも大いに よるかもですが、わたしはもう目が見開いて ばかりの日でした。 #スキンケア #カウンセリング #POLA #肌分析

アーティチョークさんの人気クチコミ

2025年07月15日(Tue)