とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️ #とげまる子ビューティー ..」

❄️ #とげまる子ビューティー #更年期美人プロジェクト #ラミド   独自の技術とノウハウによって生み出された オールハンドメイドの簡単装着 部分用つけまつ毛✨      【ラミド La3℃】 \✨超3D ナチュラル+大容量つけまつげ✨/ スタイルの異なる2種の上まつげと1種の下まつげをセットでお試しさせていただいたよ☺️ 実は私、、、 つけまつ毛ってほとんど付けたことがなかったの💦 いや付けたことはもちろんあるんだけど、 何というか、バサバサボウボウのいかにも不自然な仕上がりになってしまい、、、 夫から「やめな💧」と言われてしまって😭 正直、苦手分野だったことは否めない😓 でもね、この「ラミド La3℃」を初めて見た時、 あ✨これなら付けてみたい💕 って思ったんだ✨ 極細毛のとても繊細な造りで美しくて、 見るからにふんわり柔らかそうだし、 それに何と言っても「部分用まつ毛」だから、 自まつ毛の生え方に合わせて加減しながらつけられるじゃないかな?って✨ 実際につけてみたら余りにも思った通りで✨ 逆に驚いてしまったほど😳💕 凝った造りだけど仕上がりは驚くほど自然✨ 自まつ毛がスッと長くなった錯覚に陥っちゃうほど、 サラッとナチュラルに盛れてめちゃ嬉しい🥰🥰 つけまつ毛否定派だった夫くんからも 「キレイじゃん💕」のお褒めのお言葉いただきましたぁ〰︎😁 装着方法もこれまた驚く程に簡単だった✨ ドイツ製の接着剤がついているから、ピンセットで剥がしてまつ毛の際にそっと乗せるだけの手軽さ✨ 以前つけまつ毛をつけた時はホント大変で、 糊をつけ過ぎて毛の部分にまで広がっててんやわんやだったので、この手軽さは嘘みたい❗️ これなら忙しい朝でもサッとつけれて便利よね✨ しなやかで柔軟性に富んでいるから、 扱いやすいし、眼球を傷つける心配もない上、 付けていても異物感をほとんど感じなかった❣️ 自まつ毛をカーラーで予めしっかり上げて、 マスカラを塗っておくと馴染みやすいよ😉💕 つけまつ毛の付け方を覚えて、 とげまる子のメイクレベルが1上がった✨ タラララッタッタ〰︎✨✨✨ メイクの楽しみがまたひとつ増えて嬉しい🥰
 HP:https://www.amazon.co.jp/dp/B0DLGGRWC1 #ラミド #La3#ラミド La3℃ #セルフエクステ #まつ毛 #まつげ #つけまつげ #つけまつげ 部分 #部分つけまつげ #部分用つけまつげ #すぐピタまつげ #先取り春顔メイク