つむ on LIPS 「メイクした! 身バレ防止のため、3月1日まで ..」

も な

やばいまぢでかわいすぎる🫵🏻💞

つむ

@monana__nagao__ふへっ:(;゙゚'ω゚'):

も な

@fabulous_glow_sbro返信もノリよすぎるのよ✋🏻🎀

つむ

@monana__nagao__どこがやねんΣ\(・Д・;)

も な

@fabulous_glow_sbro雰囲気かわいいからみちゃう😼👊🏻

つむ

@monana__nagao__いや‼️こうやってコメントしてくれてるのも嬉しすぎ🥰

@fabulous_glow_sbro嬉しすぎ🙊💓

@monana__nagao__うん!やる前はね💕︎🤩

も な

@fabulous_glow_sbroええーありがとっ💞 見てくれてたの!!

も な

@fabulous_glow_sbroえそうなの! つむちゃのクラス爆美女多すぎね!

つむ

@monana__nagao__けど桃那の方が可愛い(๑♡∀♡๑) 前、踊ってたの見たよー👀

も な

@fabulous_glow_sbroええぇー絶対爆モテでしょ!🫵🏻🫵🏻🫵🏻

つむ

@monana__nagao__ありがとう!(´▽`) けど、学校ではみんな可愛すぎて色んな意味でやばい(ะ`♔´ะ)

niko🌞💢

それな! うちより、み〜んなのほうが可愛いよ!お世辞じゃないからね😊

@nikonikoegaoおい🥸

niko🌞💢

なんだ!( T_T)\(^-^ )

niko🌞💢

それな!うち9時に帰ってきたww

つむ

うち、フレスタ行ったら、8時に!そしたら1組の人に会った笑

可愛い!

• ゆま  活動休止中‼️

@tumutumu_0201そうなんだ!ありがと笑

つむ

@orange_perfume_q79oいや!なんか発表会のときとか、ひーちゃんが顔隠しアイコン?あげてた!まじ、顔隠してても可愛いの分かる🥺

• ゆま  活動休止中‼️

@fabulous_glow_sbro? 私実写出してない、

つむ

@orange_perfume_q79oありがとう!(´▽`) まーちゃんも可愛かったー😍

niko🌞💢

え?1組!?誰やww うちのクラスのみや〇〇家ならわかるけどww メールの方で教えてくれる??

• 副班長💛‪⛄️💛💎✏️🐰アンチしたら○しに行くよ♡
      つむ

@harananoka_loveありがとう!(´▽`)

• 副班長💛‪⛄️💛💎✏️🐰アンチしたら○しに行くよ♡

@harananoka_love爆笑🤣

miyu>-<@

フォローありがと! 可愛くてすごい👏

つむ

@fresh_blush_1gq2ありがとう(ˊ•̤ω•̤ˋ)

• 千陽     辞めます

もしかしてつむちゃんの本垢?

つむ

@colorful_cosme_j3y4そーだよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ソダヨ

みゃお

アイラインめちゃ上手い❣️可愛い💕

つむ

@fresh_cosme_ujma頑張ったんだー! スタイルはみゃおちゃんの方がいい😍

• りう
    りう

かわちい- ̗̀ 💞 ̖́

つむ

@fantastic_beauty_gl2dえーありがとう(*'▽'*)♪

さくら

めっちゃ可愛い! 目好き💞

つむ

@sakura_ruありがとう(o´艸`) 目?笑

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

可愛すぎるよ〜💞 髪ツヤツヤ✨

つむ

そう言って貰えて嬉しい(#^.^#)

• ゆず
    ゆず

えーまって、アイライン上手くね?私なんか最悪だよ?ww

つむ

@orange_make_oimjアイライン頑張った(๑•̀ㅂ•́)و✧

可愛い!✨

つむ

@shiny_make_kqf月曜日に本垢の方でもフォローしときます笑

つむ

@shiny_make_kqf嬉しい(#^.^#)

• 🎀ゆづき🎀

もしよかったら友達になりたい!✨

つむ

@shiny_make_kqfじゃあしよ〜! お部屋作るね‼️

• 🎀ゆづき🎀

@fabulous_glow_sbroちょっとならいける!

つむ

@shiny_make_kqfお部屋作って今から話さん?

つむ

@shiny_make_kqfいや!こちらこそ(≧ω≦)

@fabulous_glow_sbroありがとー!💕

@shiny_make_kqf良いよ(๑ت๑)♡

• 🎀ゆづき🎀

@fabulous_glow_sbro友達なっていいー?

つむ

@shiny_make_kqf全然大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))

うん! ありがとー!✨

@shiny_make_kqf作った(•ㅂ•)و

• 🎀ゆづき🎀

わかった! どーやって入ればいいのー?

@shiny_make_kqfそのコメ欄で話そ😊

つむ

@shiny_make_kqf新しく投稿したから!(。ì _ í。)

おけ!

わかった!

• あ

可愛い((o(。・ω・。)o))

つむ

@fantastic_make_x7ckt嬉しすぎてフォローしちゃった笑

• あ

ありがとう!(´▽`)

つむ

@fantastic_make_x7cktフォロバ嬉しすぎ💓🙈💓

˙˚ʚ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ɞ

つむ

@fantastic_make_x7ckt(๑ ิټ ิ)

izumi

二重いいな

つむ

(^o^)ノイエー! けど、起きたらやばい時ある笑

ろ む

可愛すぎるって🫵🏻🫵🏻💞💞💞

@romuromu嬉しすぎるって🤦‍♀️

• 結愛(ゆあ)

かわよ!

つむ

@fresh_rouge_dbnjありがとう!(´▽`)

いなり

いや、可愛すぎな😻🫶🏻

@goriratyann嬉しすぎな💓🙈💓

• なな
    なな

可愛い❤ 三月一日過ぎてるよ…………

つむ

@supreme_perfume_m37iありがとう!(´▽`)