毎晩1日1回寝る前につけてました💄 テクスチャは硬めでスパチュラなどの付属品はないためティッシュにちょっと取ったのち指でつけてました(スパチュラ買え) 唇を覆って乾燥から守ってくれてる感じかな〜と思ったけど朝まで潤ってくれてるかって言われるとうーん、、 味、匂い、色は全くなし人を選ばずつかいやすい!
もっと見るあめぃらさんの人気クチコミ
日焼け止めを購入いたしました☺️ わたくし結構キシキシになる日焼け止めに苦手意識を持っていたのですが、それが全くなくとても最高🙌しっとりしていて私は使用感大好きなのですが、悪く言うと結構べたつくので、それが苦手な方はいるかもです。 いい匂いがします。 特に香料の記載はないんですが、いい匂い👃 使用感いいのにこのドバッと出る容器どうにかならんかな〜と思ってました。
自分の爪がピカピカしてるだけでこんなにテンション上がるとは知らなかった、、、挑戦してみるものですね。 面倒な爪切りもこのアイテムで楽しくできそうです🫶何より見た目がかわいすぎる👦 ブルーブルーエという雑貨屋さんのお値引きコーナーで一目惚れでした🤩半額!!金欠💸に優しすぎる、、、
クリームは硬めですが、塗ってると体温で溶けてかなり伸びる感じです❣️ 匂いは強くなくてほんのりと香るかんじ。 普段使いに抜群にいい! ほかの匂いも試してみたくなる一品😎 毛穴が目立たなくなっている気がする! 素敵なお芋ハンド目指して毎日塗り込んでいきます。
私的には大変大きな第一歩でして、ここまで漕ぎ着けたことにまずは自分を褒めようと思います🫶 毎年この季節唇割れ→口内炎のコンボに唇もメンタルもやられてたんですが、それが全くないです😭 3000円以下で汚唇卒業できました🫶
リップスさんから当選の通知、、、びっくりしました😭こんなお芋にありがとうございます💗わたくしの髪質ですが、ハグリット髪質。剛毛多毛。自他共にみとめるとんでも毛量です。普段ドラスト最安値シャントリ民なので、感動ポイント多めでした。最高です。商品...