@mwah_japan様よりニードリップをお試しさせていただきました😊✨ありがとうございます🍀🍀商品紹介潤いとハリを追求し誕生した独自処方「バルーンSP処方」唇をふっくらさせるために、考え抜かれた8種の美容成分の相乗効果を計算し配合メイクアッ...
もっと見るリッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る |
maimaiさんの人気クチコミ
市販品やプチプラもあなどれないアイテムばかりで、金額的に高いものは手が出せないって人でもドラストで手に入るプリュスオーやTHERATIS、YOLU、エッセンシャル試してみてほしい🥺💓 底見え殿堂入り #桜コスメ2023 #最強時短コスメ
- 2023.02.26
ここ最近使ってまじで愛用しているヘアケアアイテム。 バズっているアイテムが多いからみんな知ってるものになっちゃったけどさすが名品です🙆🏻♀️ 市販品やプチプラもあなどれないアイテムばかりで、金額的に高いものは手が出せないって人でもドラストで手に入るプリュスオーやTHERATIS、YOLU、エッセンシャル試してみてほしい🥺💓
毎年愛用しているひんやりシャツシャワーはないと、外に出られないほどおすすめ❕ 新陳代謝が良すぎる私はシャワー入ったかのように滝汗をかくので、まだまだおすすめアイテムたくさん!また投稿します🥹✊🏻笑 頭皮ケア#頭皮ケア#頭皮クレンジング#頭皮の匂い#夏対策#ドライシャンプー
- 2023.07.18
めちゃくちゃお肌が綺麗な友達に何つけてるの? って聞いたらまさかのこれだけ。 プチプラだけど毛穴・凹凸をカバーして トーンアップしてくれるよ!って言うから使ってみたらまじで仕上がりが綺麗すぎて驚いた…♡ 伸びが良くて塗りやすいし、すっぴん美肌のようにナチュラルな仕上がりだから元々お肌綺麗ですけど?って感じに仕上がる。
- 2023.07.11
ベースメイクがこれ一本でできちゃう♡ 透明感と血色感をひき出し、トーンアップするラベンダーカラーで最高!伸びが良くべたつきもなくて一本で毛穴もカバーしてくれて綺麗な肌に♡ 紫外線はもちろん、乾燥やちり・花粉などの大気中の微粒子からもお肌を守ってくれます。 美容成分配合でうるおいとエイジングケア*も同時にケアしてくれるよ〜🥹✨ カバー力を求める方は、この上にデコルテのゼン ウェア フルイドのファンデを塗るとまじで綺麗に仕上がるからおすすめ🫧
- 2023.04.25
爽やかな果汁のようなカラーと豊かな光沢で明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント🤍 高保湿&高光沢テクスチャーでティントにあるあるの荒れや乾燥がなくて毎日愛用中🫢🫢 時間が経っても薄れないツヤと色持ちがまじでいい🙆🏻♀️ 10種類のビタミン果汁が生き生きとした唇を導く100%ビーガンのティント💋 どっちの色も可愛すぎて、他の色も集めたくなる〜🥹
- 2023.03.27
商品詳細情報MWAH MWAH NEEDLE LIPS
- MWAH
- クリアカラー
- 1本の中に ”約60万本” *1ものマイクロニードル配合*2の塗るリップ美容針*2! 注入*3、潤いキープ、プランプ*4の3役を1本で叶える異次元の使い心地! 美容保湿成分を角質層にダイレクトに届け、潤いとハリが満ちる唇に仕上げる新感覚リッププランパーです。 使いやすいクリアカラー、適量を唇に押し込むようにのせるだけ! 【朝】リップメイクの下地として 【昼】メイク直しのグロスとして 【夜】おやすみ前のリップケア美容液として 何回もこまめに塗り直して、ぷっくり唇*4をいつでも演出できます! ほどよくくせになるピリピリ感と、やみつきになるバニラミントの香りで心まで弾む。 *1 1本5mlあたり *2 加水分解カイメン(スクラブ剤) *3 角質層まで *4 メイク効果による
- 2023/6/1
- <クリアカラー> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、エタノール、ハッカ油、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、プロピルパラベン、トウガラシ果実エキス、メントール、水添ポリイソブテン、パルミチン酸イソプロピル、1,2-ヘキサンジオール、トリヒドロキシステアリン、ヒマワリ種子油、レブリン酸Na、アニス酸Na、糖脂質、アルニカ花エキス、グルコマンナン、リン脂質、ハナスゲ根エキス、加水分解カイメン、オルニチン、バニリルブチル、(べヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグルコール