• chiekotan on LIPS 「Bagとスペシャルティコーヒーのお店、「Coquette」@c..」(1枚目)
  • chiekotan on LIPS 「Bagとスペシャルティコーヒーのお店、「Coquette」@c..」(2枚目)
  • chiekotan on LIPS 「Bagとスペシャルティコーヒーのお店、「Coquette」@c..」(3枚目)

chiekotan on LIPS 「Bagとスペシャルティコーヒーのお店、 ..」

Bagとスペシャルティコーヒーのお店、 「Coquette」 @coquette_coffee_stand に伺いました☕️ 洗練されたBagとスペシャルティコーヒーを扱うこちらのお店は、 都会の喧騒を忘れさせてくれる 大人の隠れ家✨ ふんわりと香ばしいコーヒーの香りに包まれながら、 私が選んだのは抹茶ラテ🍵 抹茶のほろ苦さと ミルクのまろやかさが溶け合い、 クセのない滑らかな口当たりで、 心地よく楽しめました。 店内はセンスが光る空間。 選び抜かれたバッグや小物を眺めながら、 上質なドリンクを楽しむ時間は、まるで特別なご褒美のよう💕 自分と向き合う時間を過ごしたいとき、 ふと立ち寄りたくなるお店です🚶 @coquette_coffee_stand @coquette.bag 東京都千代田区神田多町2-8-14 #coquettecoffeestand #神田のスペシャルティコーヒー #抹茶ラテ #神田のセレクトショップ#coquettebag #coquette_leathertokyo

chiekotanさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)