• mcgroupakiko on LIPS 「久しぶりにゆっくり湯船に浸かり半身浴で身体を労ることが出来まし..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「久しぶりにゆっくり湯船に浸かり半身浴で身体を労ることが出来まし..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「久しぶりにゆっくり湯船に浸かり半身浴で身体を労ることが出来まし..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「久しぶりにゆっくり湯船に浸かり半身浴で身体を労ることが出来まし..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「久しぶりにゆっくり湯船に浸かり半身浴で身体を労ることが出来まし..」(5枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「久しぶりにゆっくり湯船に浸かり半身浴で身体を労ることが出来まし..」(6枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「久しぶりにゆっくり湯船に浸かり半身浴で身体を労ることが出来まし..」(7枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 久しぶりにゆっくり湯船に浸かり半身浴で身体を労ることが出来ました。 ..」

久しぶりにゆっくり湯船に浸かり半身浴で身体を労ることが出来ました。 湯上がりの一杯は、整えたばかりの身体に悪いものを入れたくなくて北海道上士幌町産エリモあずき100%使用した【美養茶舗】『 濃香丸ごと深煎りあずき茶 』にキンキンに冷やした炭酸水を入れて飲むのが一番のお気に入り。 フワフワと泡立つ口当たりや、見た目の楽しさが自分時間を豊かにしています。 焙煎士が仕上げた香り高い深煎り粉末で、ノンカフェイン・低カロリーなのでスタイルを気にする娘も安心して楽しんでいます。 ポリフェノール・食物繊維・鉄・カリウム豊富な健康に気をつけたい我が家にぴったり🥰 お茶としてはもちろん、ヨーグルトやスイーツ作りにも気軽に取り入れて日々の食事をカラフルしたいと思います😊 北海道上士幌町産エリモあずき100%使用した【美養茶舗】『 濃香丸ごと深煎りあずき茶』の詳しい内容は下記URLを御覧下さいね❤️ https://amzn.asia/d/b2qvD47 welucehelth #美養茶舗 #濃香あずき茶 #WELUCE #ノンカフェイン #健康茶 #リラックスタイム #温活 #ナチュラルライフ #健康習慣 #美と健康 #食物繊維たっぷり #妊婦さんに優しい #授乳中のママ応援 #デトックス #ミネラル補給 #カフェインフリー #お茶好きな人と繋がりたい #北海道産あずき #あずきパウダー #栄養補給 #美容#pr

mcgroupakikoさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)