• aya_room126 on LIPS 「一年中使えるお米のトナー🌾米エキスと米アミノ酸が一緒に配合され..」(1枚目)
  • aya_room126 on LIPS 「一年中使えるお米のトナー🌾米エキスと米アミノ酸が一緒に配合され..」(2枚目)
  • aya_room126 on LIPS 「一年中使えるお米のトナー🌾米エキスと米アミノ酸が一緒に配合され..」(3枚目)

aya_room126 on LIPS 「一年中使えるお米のトナー🌾 米エキスと米アミノ酸が一緒に ..」

一年中使えるお米のトナー🌾 米エキスと米アミノ酸が一緒に 配合されているから保湿感が高く 肌の奥深く角質層までまで水分感が 失われることなく一日中 うるおいをサポート😉 水分層とパウダー層に分けられた 二層状トナーで 仕上多孔性パウダーが皮脂吸着や 肌を引きしめ毛穴を目立たなくするなど 皮脂分泌が旺盛な肌におすすめ🫶🏻 成分メモ📝 🌾米エキス ▶︎お米は豊富なビタミンやミネラルが 含まれており、肌本来の健康的な 澄んだ肌へ整えてくれます。 タンパク質やビタミン・ミネラル・米油が含まれているので保湿作用も◎ さらに刺激が少ないので 乾燥肌や敏感肌の人でも使用しやすいのも嬉しいポイントです☺️ 🌾米アミノ酸 ▶︎米の細胞カルスに含まれた たんぱく質を最適な条件で 抽出し保湿をサポート。 🌾多孔性パウダー ▶︎皮脂吸着や毛穴ケアをサポートする 多孔性パウダーを配合 化粧崩れの原因になる余分な皮脂なども 抑えてくれたりお肌をしっとりさせながら 油水分バランスを整えてくれます! 【使用感】 二層状トナーをしっかり振ってから使用‼️ トロッとしてるかと思ったけど、 思ったよりサラサラで使いやすいテクスチャー 拭き取り化粧水やトナーパッドとしても 使えるトナーは一年中使いやすそう😊 皮脂を調整してくれるので皮脂による 毛穴詰まりなどもカバーしてくれるので お肌にツヤがでる感じ🌾 ————————— ▶︎ @beautyofjoseon_official Joseon ▶︎ Beauty of Joseon ▶︎ 米トナー ————————— #朝鮮美女 #米トナー #お米 #お米化粧水 #保湿 #保湿効果 #保湿ケア #保湿化粧水 #皮脂 #皮脂ケア #化粧崩れ防止 #韓国 #韓国美容 #韓国コスメ #韓国情報 #韓国スキンケア #韓国好きな人と繋がりたい #韓国すきな人と仲良くなりたい #メガ割 #メガ割購入品 #メガ割おすすめ #Qoo10 #Qoo10メガ割