マスカラベースなのにこれ一本で目ヂカラUPしたような仕上がり✨ 普通にマスカラをつけた感じで感動した😭 黒いマスカラ下地だから暗くなるかなぁと思ったけど、透明ブラックだからツヤ感があって1本1本が太く長くなったような気がする 手に取った感は繊維は沢山入っているけどめちゃくちゃ薄い色だからこんなんでまつ毛を太く長くそしてカールキープ出来るかなぁと思ったけど、私自身の想像を超える仕上がり感でした
もっと見るマスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第108位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第49位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
今年は狂さんの人気クチコミ
とろっとしたテクスチャーで伸びが良く肌にスッと馴染むからべたつきや重たさがなくて使いやすい👌🏻 保湿力も高いので朝まで乾燥ケアをしてくれるし寝てる間もお肌を守ってくれる🌈✨ お肌のキメが整ってハリ感が出たしスキンケアの浸透力やメイクノリもかなり良くなった!
D-UPだけは違かった😏💗 カラバリも豊富!かきやすい!仕上がり綺麗! どんなメイクにも合わせやすいしキリッとラインもどんなメイクも盛れる✨ D-UPは持ちも良いし滲みにくいからおすすめ👌🏻
YSLってだけでテンションあがる💗💗 塗りやすいし程よい艶感がめちゃくちゃかわいい😉👌 肌馴染みが良くて肌色にもメイクにも合わせやすいからすっぴん肌に軽く塗っても仕上がり良い🎶 盛れるからおすすめ🎶
細かいカラバリが豊富なアイブロウペンシルはちふれくらいな気がする😁💖 スルスルかきやすいし一緒に着いてるブラシもぼかしナチュラルな仕上がりにしてくれる👌🏻 かきやすいし馴染みも良いしおすすめ🎶
ブラシが大っきくて塗りやすい😉💗 どんなまつ毛も綺麗に仕上げてくれるしどんなまつ毛もぐーんとし上げてくれるからめちゃくちゃ盛れる✨ 次につかうマスカラも綺麗になるしメイクもちも良くなるからおすすめ👌🎶
9カラーもあるアイシャドウパレット🎨💗 どんなメイクもできちゃう万能アイシャドウ👌🏻 どの組み合わせしても可愛いしナチュラルメイクも綺麗メイクもどんなメイクも仕上げてくれる✨ コスパも良いしブラウン系は特におすすめ!
商品詳細情報エンジェルハート マスカラベース