赤みブラウンがシックで惹かれたこちら… マット3色にラメが1色と潔い配色なのも好きです! 甘艶のラメを控えめにしてくすませた感じかなーとおもいつつ外視感あるなと思ったら廃盤になったカネボウのレイヤードカラーズアイシャドウ! 結局こういう色に惹かれるということですね🫣
もっと見る関連するクチコミ

- ゆかぴ
- イエベ春
- 2025.12.06
今日使ったのは久しぶりの橙結。デザイニングカラーアイズでは、多分このパレットが1番似合う。 デザイニングでは、珍しいマット質感のパレット。左上のハイライトカラーも、ラメ感弱めで綺麗なんだよね✨ 使ってみて思ったけど、やっぱりアイシャドウはマットが好きです🙌🏻❤️
- accko 自分で撮った写真レビューある方フォロバします♡
- 2025.04.30
この配色が和っぽくて好きなんだよなぁ。 ラメ感がほとんどないカラーなので今回はYSLのクリスマスコフレのゴールデン ラストのラメを最後に瞼中央にのせました。 このラメ美しくていい。 ラメ乗せたらまた違う感じになってより馴染むような気がしました。 SUQQUのデザイニングカラーアイズ15 橙結 もう本当は使わない方がいいんだけどたまーに短時間とか使っちゃいます。
- Meme
- 40代後半
- 普通肌
- イエベ秋
DECORTÉ06fruitbijouに合わせて使いやすいチークを紹介します✨ コーラル系のシャドウやチークとは合わせにくい…...と以前レビューしたSUQQU淡音。でも、今年の流行がコーラルシャドウ×ピンクほっぺなんだよね💦 抜け感が最高!2ndブルベ夏さん試してー!💜 限定色だった羽風。
- ゆり🌷フォロバ
- 混合肌
淡いラベンダーカラーで透明感upしてくれる。スキンカラーで溶け込むってこうゆうこと。褒められ率も高かった。 粉質も良くて個人的に好きな組み合わせが多くて魅力的。全色揃えたい! 毛穴も目立ちにくく色味がとにかく好き。
- みしこ
- 2025.12.14
果汁がはじけるようなコーラルベージュが肌になじみながらしっかり華やかに!デコルテの粉質のしっとり感は本当に感動もの。 2025年上半期ベスコス総なめの大人気色!ゴールドラメとピンクニュアンスが絶妙でイエベにもブルベにも馴染む奇跡のベージュパレット。 天然由来成分99%のナチュラルコスメブランド。ケイタマルヤマとのコラボ限定色であたたかなウォームトーンがイエベ春に超刺さる!
- ゆり🌷フォロバ
- 混合肌
パープルなんだけど少し青みで、光が当たるとブルーっぽく見える色味が素敵で💙 こんな色は持っていないし、珍しい色味! このVI555は、ファシオのように溶け込みすぎず存在感が出る絶妙なカラー✨ カラーメイクで遊ぶなら、これくらい存在感があってもいいよね♪ マスカラが存在感があるので、色々考えた結果、アイシャドウはSUQQUの透葵陽にしました🙋🏻♀️ オレンジパレットだけど、青ラメがきいてる4色パレットで、このマスカラと相性抜群だと思う。
- 2025.04.03
塗った瞬間に瞳まで綺麗に見えるのは、やっぱりデパコスならではの魔法😭💖 見た目も可愛すぎて、ポーチに入っているだけでお守りになる名品ばかりです✨ 夕暮れみたいなロマンチックなカラーで、エモーショナルなきらめきにときめく!血色感と奥行きを同時に出せるから、これ一つで主役級の目元が完成する◎ 春の花々が咲いたような華やかさで、カラーメイク好きにはたまらない配色!右下のゴールドが特にお洒落で、一色でもサマになる◎
- しい|フォロバ
- ブルベ夏
デザイニングカラーアイズ04絢撫子ついに購入しました!!!憧れのコスメでずっと欲しいと思いつつ後回しにしてると、廃盤の情報が出たので急いで購入しました💨笑とにかく可愛い…まだ触りたくなくて…眺めてばかりいますが…たくさん使っていこうと思います🥰#デザイニングカラーアイズ#絢撫子#SUQQU#suqqu_絢撫子
- たぴおか
- 敏感肌
- 2020.11.24
今月のデパコス購入品です*.⋆(˘̴͈́ॢ꒵ॢ˘̴͈̀)⋆.*ずーっと欲しかった、SUQQUのデザイニングカラーアイズ04の絢撫子です‼︎上品なラメ感で、大人な目元に仕上げてくれます(๑•̀ㅂ•́)و✧私は右下の締め色が大好きで、一色使いでもとても可愛いです♡色んな組み合わせでアイメイクが出来るので、本当に気に入りました♡♡♡他の色も欲しくなりましたw#SUQQU#デザイニングカラーアイズ#絢撫子
- ちー
- 2018.03.26
SUQQUデザイニングカラーアイズ04絢撫子AYANADESHIKOずっと気になっていた絢撫子、我慢できずに買ってしまいました笑12幻光茜と悩みましたが、普段使いのしやすさを考えてこちらにしました!(あと幻光茜のピンクカラーが私には腫れぼったくなるかもしれないなと思った...)もう遅いかな?と思いつつ店舗に行ってみると美容部員さんにあと2個なんです!再入荷ももうありません。と言われ、ついつい笑残っていてよかった...さすが大人気商品4色ともラメがとても綺麗で、濡れ感のある目元になれる素敵パレット✨くすみ系ピンクですが、上品な大人ピンク💕私が使うとピンクよりもベージュやグレーが強めに出ました。
- さくら
- 2020.12.26
SUQQUを使ったピンクメイクの日々♡ 久しぶりに使った女王は尊かった♡ 全部艶のパレット 絢撫子の好きなところ 絢撫子は黄みが少なく、落ち着いた大人のピンク💘 どちらのパレットも、締め色をのせた瞬間に一気に色気が溢れ出します 左下のカラーが絢撫子に軍配( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛ こういう落ち着いたSUQQUも大好き♡
- ちゃめこ
- 30代後半
- 2021.11.03
ちひ♡コスメ垢さんの人気クチコミ
今日のリップ♥マキアージュの春の新色!ウォータリールージュのRS705Diorマキシマイザーの限定アプリコット!くすみカラーで自然だけど可愛い♥マキシマイザーはぷるんぷるんになるから大好きー!
- 2017.03.31
SUQQUのデザイニングカラーアイズ絢撫子を手に入れました\(˙▿︎˙)/初SUQQU!!!また使ったらのせます♥
- 2017.04.12
上品なラメがキラキラ★ギラギラも好きだけど、これくらいのラメがちらちらしてるの好き\(˙▿︎˙)/カラーはとにかく全部使える!捨て色なし!いろんな組み合わせ出来るから楽しい♥
- 2017.04.15