大好きなブランド❤︎11月のAesop購入品!Aesop(イソップ)ハンドクリームレスレクションハンドバームフレグランスマラケッシュインテンスオードトワレ私の大好きなブランド、Aesopで最近購入したものを紹介...
もっと見る香水(メンズ)ランキング
Calvin Klein CK one オードトワレ | 7,480円 |
| 男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり! | 詳細を見る | ||
ACCA KAPPA(アッカカッパ) ホワイトモス オーデコロン | 8,800円 |
| ジェルアイライナーランキング第66位 | 洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪ | 詳細を見る | |
BVLGARI プールオム オードトワレ | 19,470円 |
| スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。 | 詳細を見る | ||
CHANEL ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第64位 | 男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです | 詳細を見る | |
BAUM バウム オーデコロン 1 ウッドランド ウィンズ | 11,000円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第73位 | 動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳 | 詳細を見る | |
エルメス オー ド トワレ 《ナイルの庭》 | 19,580円 |
| 唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑 | 詳細を見る | ||
Aesop タシット | 12,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第142位 | 一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです | 詳細を見る | |
LE LABO ANOTHER 13 eau de parfum | 9,900円 |
| ジェルアイライナーランキング第101位 | この香水、付けたては あまり香りがしないんですが、 だんだん時間が経つにつれて香りが出てくる! | 詳細を見る | |
diptyque オードトワレ オイエド | 16,280円 |
| しばらくすると付けたてのフレッシュなレモンの香りが落ち着いたレモンの香りに🍋 | 詳細を見る | ||
diptyque オードトワレ オレーヌ | 22,770円 |
| ジェルアイライナーランキング第119位 | 白い花々が水に濡れた草のなかで、瑞々しく香り立つような風景が浮かぶ香り♪ | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第33位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
ショコリキサーさんの人気クチコミ
メイク落ちがとにかく良くて、毛穴の黒ずみが改善されてきました。 洗い上がりはつっぱることなく、むしろ肌が潤います。 さっぱりした洗い上がりが好きな人によりおすすめできます。 乾燥知らずで潤いがしばらく続きました。 連日の飲み会でお疲れだった肌を鎮静させたく使ったのですが、赤いブツブツもよくなりこれはリピしたいぞって思いました!
おすすめ!!クレンジングファンデリップ...
硬めのテクスチャーで柑橘系の香りがします。少し硬いので冬場は手にとって温めてから伸ばしてあげるとダマにならなくていいです。 頭皮についても大丈夫なくらい安心の製品なので、手についたやつはハンドクリームとして伸ばして使ってます。 持ち運びに便利な形状なので、仕事中はできないけどその後の飲み会とかにつけたりしてます。
カバーマークのファンデがSNSで流行っていて、気になってお試しサイズを注文してみました。 慣れてくると本当に少量で伸びがいいのでお試しサイズでも中々無くなりません。 まだ少しよれる感じがするので、もう少し研究してみます。
オイルなのにサラサラで軽い感じなのに、しっかりメイクを落としてくれる所! 落ちない、荒れないので他を買っても結局戻ってくる。 ツヤ感がしっかりあって、カバー力もそこそこあるのでいいです。