韓国で1日に1000本以上売れて、1人1本の購入制限もついた、 ガチでニキビとニキビ跡消えるのでご共有させていただきます🔗 肌に塗った後、クリームが乾燥すると薄いシリコン膜が肌の表面に形成され、かさぶたのような役割をしてくれて、豊富な成分がしっかり傷跡やニキビをケアしてくれる!
もっと見る関連するクチコミ
- mocha_mocha
- 20代前半
- 敏感肌
高級なクリームと、プチプラクリームの成分が「ほとんど同じ」だから、プチプラで代替できるという本当だったらヤバすぎる説をよく目にしますが 褐藻エキス、ライム果汁、パンテノールなどの成分が入っていてこれらの成分は一般的には高価な成分です。 化粧品は、一生使うものです。そして毎日使うものだから知っておきたいことはたくさんあります。
もっと見る- おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア
- 脂性肌
- 2024.09.18
遅延性アレルギーかもしれないから その食材、頑張って1週間我慢してチェックしてみて! 遅延性アレルギーとは… 頭痛、下痢、イライラ、疲労感、肌荒れなど「なんとなく体調が悪い」と感じるものが多いです。 なんか毎日食べてる嗜好品、ありませんか? 小麦やめてみるとか(パンとかラーメンとか) 一覧見て、これ毎日食べてんな…とか
もっと見る- おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア
- 脂性肌
- 2024.07.07
気になるニキビ跡を集中ケアして、美肌ケアもできる部分用美容液𓂃🫧 透明な馴染みのいいジェル状美容液🧼 粘度の高くないさっぱりした仕上がりで使いやすいです👍🏻 すぐに効果が出るものでは無いので、使い続けるのが大切なアイテムなので1000円前後で買えるのはとってもいいなって思います🙆♀️
もっと見る- ꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中
- 2024.01.29
ニキビ跡や傷跡用のクリームノスカナゲル☝️ 一応Qoo10でも正規品が売られてるけど基本は韓国の薬局にしか売ってないから渡韓したら買いたい! ヘパリンナトリウム、アラントイン、テックスパンテノールの三重複合成分が含まれていてゲルタイプのみずみずしいテクスチャー! ちなみに韓国では販売1位のニキビ跡治療剤らしい✌️
もっと見る- mt🌝
- 混合肌
ニキビや吹き出物、その後の色素沈着に特化してアプローチしてくれるセラム🌿 過剰な皮脂をケアしながらナイアシンアミドやパンテノールで色素沈着・肌バリアのケア💡 ニキビ予防しながら跡のケアもできるならこれ使っとこ!ってなるアイテム🕊️ ニキビ・吹き出物にアプローチ・色素沈着ケアも・朝晩毎日使える
もっと見る- kanna🐏 フォロバ100🤍
- 2024.10.24
塗った翌日にニキビ消えた!! 韓美女は使ってる最強クリーム👀❣️ 白ニキビが気になる人におすすめ!肌の油分多めで、ニキビに悩んでる方におすすめ! ニキビ跡や傷跡、ケロイドにも使える。韓国では整形後の傷跡に使用する人も多くて、
もっと見る- 可愛い探し研究女ま~なん(元美容学生)
- 20代前半
- 2024.11.27
韓国販売1位のニキビ跡治療剤として人気✨ ヘパリンナトリウム、アラントイン、デックスパンテノールの三重複合成分が含まれていてニキビ跡治療に効果的❤️🩹 乳白色のゲルタイプで固めのクリームみたいな感じ!ベタつきが少ないから朝晩OK🙆♀️ 上からメイクもできちゃうよ〜〜 時間が経ってる跡には根気よく塗り続ける必要があるみたい!!気になったらチェックしてみてね🫶
もっと見る- ayuka⌇コスメオタク
- 乾燥肌
このクリームは本当に赤み消えた🤩 使い続けてたらだんだん薄くなってるような気もする😍 ただ乾燥肌はこれだけやと乾燥する… 上からスリーピングマスクとか塗るのがオススメかも🥰💓
もっと見る- ゆりか│ニキビ肌向けスキンケア解説
- 30代前半
- 2024.04.03
\リピートスキンケア紹介/▷Today’sCosmeゼロスポットパッチ水や外気からニキビを守る密着力の高い整肌ニキビパッチ👌強い抗酸化作用を持つビタミンEやニキビの悪化を防いだりお肌のキメを整えたりする効果を持つビタミンC誘導体などの保湿成分...
もっと見る- さみぃ🧸LIPSパートナー
- イエベ春
どうしても治らないニキビどうにかしたい!! って時に出会ったシカスポットクリーム 即効性はばらつきがあり、おでこのニキビはすぐに効果を感じましたが、口もとはすぐには効果は分かりませんでした。 毎日使っても大丈夫なようなので、継続してみようと思います。
もっと見る- びゃっこまる
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2024.08.08
こちらはしつこいニキビに悩んでる方必見です! 私はある時、顔に白ニキビができてしまい、元々使っている化粧品だと治りませんでした。 そんな時に、ドラッグストアにプロアクティブのトライアルキットがあったので、購入して使用してみたところ、白ニキビが消えました! サリチル酸という成分が入っており、ニキビなどの炎症を抑える効果があります。
もっと見る- いったん@フォロバします
- ブルベ夏
スキンケアのどの段階で使用していますか?