ピンクベージュで肌に馴染みます☺️ のびもよく、トーンアップします👍 トラネキサム酸も配合されており、メイクしながらスキンケアできる優れもの👌 大人の女性には、有り難い下地だと感じました🤗
もっと見るさささんの人気クチコミ
触れるたび、揺れるたび、ふわりとやさしく香り立つ。 うるおいとツヤでつつむヘアミスト。 いつでも好きなときに香りと幸福感をまとう軽やかで繊細なヘアミスト。 香調 Relaxing Floral 朝の光を浴びてつぼみを開き始めた花々のように、軽やかさとみずみずしさのある香り
美肌エフェクトファンデーション。気がかりを瞬時にカバーする美肌フィルターのような仕上がりで、透明感に満ちた明るくなめらかな肌にみちびく美白美容液・化粧下地効果を兼ね備えたファンデーション。 化粧下地なのにカバー力が高く、洗顔料で落とせる所も魅力的でした🩵 春夏用と秋冬用で2種展開しており。秋冬の00は白色から肌色に変わる面白い商品でしだが、SPFの高い方が魅力的だったので今回は春夏用を✨✨
傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク。毛先までしなやかな美髪へ パサついた毛先も芯まで補修する、頼れるトリートメントでさらっとまとまるツヤ髪へ 洗い流し不要で、ドライヤーの熱を味方に疑似キューティクルをつくるからサラツヤ!
みずみずしくなじみ、キメを整える、とろみのある化粧水(ローション)です。 使用感はベタつきは少ないのに、しっかり保湿してくれます。 とろみのあるテクスチャーで肌に浸透する感覚が気持ちいいです🌸 150ml・3,300円
秋のエッセンスを凝縮したかのよう。英国の果樹園で収穫した熟したての洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで優しく包み、アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げています。 ジョー マローン ロンドンのバス オイルは、お肌に潤いを与え、滑らかな肌に導く植物由来の保湿成分を配合。 バスルームに豊かな香りが広がって、お肌をほのかに香りづけます。