\CANMAKE🌿/メタルックマスカラ新タイプ目力UPの束感まつ毛に✼••┈┈••✼••┈┈••✼••キャンメイクメタルックマスカラ~ボリュームルック~V01ブラックしっかり目力が強調される黒✼••┈┈••✼••┈┈••✼••ぱっちり盛れる♡...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ
キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | 748円 |
| マスカラランキング第47位 | 繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート | 748円 |
| マスカラランキング第61位 | 極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム | 詳細を見る | |
キャンメイク オフするんマスカラ | 748円 |
| とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ゆずチェリーさんの人気クチコミ
1.5mmの極細芯で、とにかくなめらかな描きごこち! 水・汗・涙・皮脂・擦れに強いウォータープルーフ処方になっています✨ 01ディープブラック 目もとをはっきり見せる漆黒のカラー🕶 02ミディアムブラウン ミルクチョコレートのような柔らかいブラウン🍞 03ダークブラウン 目元をふんわり引き締めるダークチョコレートカラー🍫 04ガーネットバーガンディ 赤みの感じるバーガンディカラー🥀 05ビターキャラメル カジュアルでオシャレなオレンジブラウン🍊 06フォギープラム 上品な色気を感じるモーヴカラー🍇 07アズキブラウン 渋みのあるボルドーブラウン🫘 08マッチャカーキ 日常使いしやすいカーキグリーン🍵 09ダージリンピンク 血色感を与えるテラコッタピンク🍑 10ココアグレージュ ブラウンよりも柔らかいピンクグレージュ☕️
- 2022.08.12
3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット!マット・パール・ラメのテクスチャーで組み合わせて自分好みの涙袋が作れます✨ もっとぷっくりした涙袋が作れるアイシャドウパレット 既存のプランぷくコーデアイズでは物足りない方におすすめのNeoタイプです💐 ナチュラルな仕上がりから華やかな印象まで自分好みの涙袋になれるパレットで、普段のメイクに取り入れてみるのがおすすめです🎶
柔らかく、伸びが良いコンシーラーです。 目元に塗っても乾燥せず、長時間経っても汚くヨレることもありません✨ カバー力も十分で、素肌感を失いすぎずに気になるところを隠してくれます🤍 LUNAの一番良いところはなんと言ってもカラー展開の豊富さ!🌈 0.5番から04番まであって、自分の肌に合ったカラーを選ぶことができます。 私が買ったのは0.7アイボリーと01バニラ!🍞 目のクマには01、鼻や眉下など明るく見せたいところには0.7を使っています。 混ぜて使ったりするのも簡単にできて、用途に合わせて使いやすいコンシーラーです🤍✨
- 2022.09.01
キャンメイクとセザンヌアイブロウマスカラ比較!✨キャンメイクとセザンヌから新作のアイブロウマスカラが発売されました!今回は2つのブランドのピンク系のアイブロウマスカラを買ってみたので、簡単に比較しながらレビューしようと思います🤍✨◎CEZAN...
- 2022.09.07
唇の上に天使の輪のような光沢を与えるグロス💋 もっちりとしたテクスチャーで、唇の気になる縦じわをカバーしながら、コーティングしたようにツヤのある仕上がりに💫 透け感のある発色で軽やかな印象を与えてくれます🫧 09,10は日本限定色でQoo10で購入できます。11はPLAZA限定色で、02のミニサイズとのセットで販売されています☺️
最近の私のお気に入りアイシャドウです!✨ オレンジブラウンでまとめられたアイシャドウパレットで、ふんわりした粉質が魅力です❤️ ベースから締め色まで入っていてこれ一つでメイクが完成します💄👀 カジュアルでお洒落な目元になれる最高なカラーです🌻 アイブロウにも使えるので、目元の統一感を持たせることもできます! マットのアイシャドウが好きな方やオレンジシャドウを探している方にオススメです🍒✨
- 2022.07.28
商品詳細情報キャンメイク メタルックマスカラ~ボリュームルック~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 990円
- V01 ブラック
- しっかり目力の束感まつげに♡ メタルックマスカラのボリュームタイプ ピッチが広くなったメタルコームがまつげをたっぷりキャッチ👀! ボリュームのある贅沢な束感まつげが叶います。 まつげにスッと塗れるので、 ボリューム仕上がりにありがちなダマダマ感が無く、 重ねてもキレイな仕上がりに♪ 水・汗・皮脂に強く、にじみにくい処方で大事な日もキレイなまつげをキープ◎
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/1/31
- 《V01》 イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、クオタニウム-90ベントナイト、ポリブテン、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ペンチレングリコール、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化鉄