固めのリップだけど体温でスルスル塗れます💄 しっとりするけどベタつかなくて良い🙆🏻♀️ はちみつの香りはきつくなく塗ってても気にならなかったです🍯 人気の越冬リップが今年も登場! ハチミツやミツロウ、ローヤルゼリー(保湿成分)などみつばちの恵みと-40℃で生きるクラウドベリーの種子油(ホロムイイチゴ種子油)(保湿成分)などの植物の恵みを詰め込み、冬の乾燥から唇を守ります。 コクがありながら溶けるような塗り心地で唇にフィットするリップクリームです。冬の寒さによる唇の荒れや乾燥を防いで、うるおいのある唇に整えます。
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
いちごミルクさんの人気クチコミ
正直どっちが良いの?王道二種比べて見ました!皆様ごきげんようパフェですそろそろ新学期スタートです!学校って行くと楽しいけど行くまでが憂鬱ですよねでもどうせならコンディションの良い髪で登校したいでしょう???という事で自分にはどちらが合うのか分...
- 2021.08.30
極細の筆でラインが引きやすい 色もちゃんとついて使いやすい とにかく描きやすい!滲まない! 鏡を見たらラインが消えてる!ってことがない 思ったよりも色が濃くてブラックに近かった 滲まないアイラインを探してる方
- 2024.04.21
皆様ごきげんようパフェです本日は自己紹介をしてみようと思います!名前(?)パフェ 本名ではもちろん有りませんが…性 女性年齢 14歳 10代後半となっていますがもう直ぐ10代後半です 受験生です!血液型 A型趣味 読書 アニ...
- 2021.08.24
炭酸ガスと重曹が、温浴効果を高めて血行を促進、「カサつく肌荒れ・しっしん」を緩和して、たまった疲労感をいやします。 目に優しい乳白色とフローラルな香り癒されるところ いつもより温まるのが早い気がするところ
- 2024.04.25
皆さんごきげんよう最近暑くなる日が増えてきましたね暑くなると落ちにくいマスカラを使いたくなりますが皆さんきちんと落とせていますか?今日は落ちにくいマスカラもしっかり落ちるマスカラリムーバーをご紹介します【使った商品】ヒロインメイク スピーディ...
- 2024.05.13
さっぱり化粧水でニキビとおさらば!アルコール不使用のハトムギ美容液見つけました皆様ごきげんようパフェです。投稿は初めてなので生温かい目で見守って下さい!ずっとハトムギ化粧水は気になっていたのですが、アルコールが入っていると言うことで買えずにい...
- 2021.08.08
商品詳細情報ビーハニー 越冬リップ
- ビーハニー(BEE HONEY)