• ChanAya フォロバ必ずします🙋🏻‍♀️ on LIPS 「★cleo'sディープモイスチャーヘアミルク★今話題のクレオズ..」(1枚目)
  • ChanAya フォロバ必ずします🙋🏻‍♀️ on LIPS 「★cleo'sディープモイスチャーヘアミルク★今話題のクレオズ..」(2枚目)

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ

こんにちは🌷私も美容やコスメ大好きなので繋がっていただけると嬉しいです😌💕

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ

@fresh_cosme_os88早速繋がってくださり有難うございます🫶🏻投稿数が少ない=伸びしろしかないので楽しみです!今後よろしくお願いします😌💕

• ChanAya フォロバ必ずします🙋🏻‍♀️

@keibeauty1フォロー頂きありがとうございます🩵 投稿数もまだまだ少ない者ですが、 ぜひ!宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️♡

ChanAya フォロバ必ずします🙋🏻‍♀️ on LIPS 「★cleo's ディープモイスチャーヘアミルク★ ..」

★cleo's ディープモイスチャーヘアミルク★ 今話題のクレオズ 期待していたが変化がなかった 今SNSでシャンプートリートメントが話題となっている パッケージがとてもおしゃれなcleo'sのヘアミルク。 期待して購入! ヒートリペアコート成分が熱を利用し 栄養を髪の毛に浸透させるということで、ドライヤー前に馴染ませ使用。 触ってみると、ん?なんとなく指通り良くなった、、、ような? でも明らかな変化わからず。 乾かした後、数時間経過し再度手櫛で指通りを確認しましたが、 やはり使わないときと変化は感じられませんでした。 ん~私の乾燥髪には、合わなかったか。 しばらく使用してみましたが、潤いを感じることもなく艶髪になることもなく。 また、エキゾチックウッディの匂いも結構香るため私は苦手でした。 家族も使用してみましたが、他ブランドのヘアオイルと混ぜて使用すると 少し艶髪・翌朝の広がりは抑制されたようです。 十分な効果を発揮するためにはロングヘアだと3プッシュは必要、 またこの量で価格も安くはないためコスパは悪いかな、、、。 香りやコスパ、この商品を買わなければいけない効果も見られなかったので リピートはなし。 鉱物油、紫外線吸収剤、合成香料等の髪に良くないものは除いているみたいなので、 成分としては安心して使用できそうです◎ #39;s #クレオズ #ヘアミルク #ダメージ補修 #美髪 #スタイリング剤