LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • おもち♡スキンケア on LIPS 「最強保湿クリームでお肌守ろー!/SKIN&LABのバリアダーム..」(1枚目)
  • おもち♡スキンケア on LIPS 「最強保湿クリームでお肌守ろー!/SKIN&LABのバリアダーム..」(2枚目)
  • おもち♡スキンケア on LIPS 「最強保湿クリームでお肌守ろー!/SKIN&LABのバリアダーム..」(3枚目)
  • おもち♡スキンケア on LIPS 「最強保湿クリームでお肌守ろー!/SKIN&LABのバリアダーム..」(4枚目)

おもち♡スキンケア on LIPS 「\最強保湿クリームでお肌守ろー!/ ..」

\最強保湿クリームでお肌守ろー!/ SKIN&LABのバリアダームインテンシブクリームだよ💜 中にカプセルが入ってて、塗るとカプセルが潰れる! このカプセルが保湿因子♪ しっかり保湿してくれるよー! ふわふわとこっくりの中間くらいのクリームで するする塗れる!重い感じはない!保湿力も高め! わたし的にチューブ型のクリームの方が 使いやすくてそこも好きポイント💜 保湿+肌バリアしたい人にはおすすめのクリームだよ! よかったら参考にしてね✌🏻✨ #skinandlab #スキンアンドラブ #お守りクリーム #保湿ケア #肌バリア #qoo10購入品 #バリアダームインテンシブクリーム #乾燥肌 #乾燥ケア