• おブス💓《マリア》 on LIPS 「こんにちは😃《マリア》です!今回はAmazonで見つけた安いの..」(1枚目)
  • おブス💓《マリア》 on LIPS 「こんにちは😃《マリア》です!今回はAmazonで見つけた安いの..」(2枚目)
  • おブス💓《マリア》 on LIPS 「こんにちは😃《マリア》です!今回はAmazonで見つけた安いの..」(3枚目)
  • おブス💓《マリア》 on LIPS 「こんにちは😃《マリア》です!今回はAmazonで見つけた安いの..」(4枚目)

おブス💓《マリア》 on LIPS 「 今回はAmazonで見つけた安いのに使えるアイシャドウパレットを紹介したいと思います❤︎ ..」

こんにちは😃《マリア》です! 今回はAmazonで見つけた安いのに使えるアイシャドウパレットを紹介したいと思います❤︎ まず写真の説明をします! 2枚目→加工なし 3枚目→腕に塗った時の発色を説明しようと しています笑(2枚目の写真と順番 一緒です) 4枚目→届いた時には端っこが潰れてた泣 レビュー✨ 👁値段 77円+税+送料←最強 (もしかしたら変わってるかも) 👁色 私が選んだのはピンク系が多かったです! ほんとに使いやすい色ばっかり♡ 👁質感? マットもラメもどっちも入っていて最強 粉飛びも全然しません!! (今の自分) あれ…もうレビュー終わっちゃった… ということで(無理やり)めっちゃ安いし、使える色ばっかりやし、マットもラメも入っていて損のない(もしかしたら届く時に傷がついとったりするかも…)アイシャドウパレットなので是非買ってみてください!!

• マリア🎵

マリア🎵お名前が、同じですね☺

• おブス💓《マリア》

おブス💓《マリア》ほんとですね!!

• マリア🎵

マリア🎵@pxdqsntiz0gany7マリアさん、これかもよろしくお願いします😃

• おブス💓《マリア》

おブス💓《マリア》よろしくお願いします!😊

• マリア🎵

マリア🎵@pxdqsntiz0gany7よろしくお願いします🎵これからも頑張ってください!

おブス💓《マリア》さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)