• かりん on LIPS 「GFミルクエマルジ「深層保湿×エイジングケア」のパワーで、ぷる..」(1枚目)
  • かりん on LIPS 「GFミルクエマルジ「深層保湿×エイジングケア」のパワーで、ぷる..」(2枚目)

かりん on LIPS 「GFミルクエマルジ 「深層保湿 × エイジングケア」のパワー..」

GFミルクエマルジ 「深層保湿 × エイジングケア」のパワーで、ぷるんとしたハリツヤ肌を叶えてくれるGFミルクエマルジョンを試してみました! まず、テクスチャーはまるでミルクのようにやわらかく、肌にスッとなじんでいく感じが心地いい…!つけた瞬間からお肌がしっとり包み込まれるのに、ベタつかないのが嬉しいポイントです✨ そして、注目したいのが5種のグロースファクター様ペプチド!EGF様・FGF様・IGF様などがターンオーバーをサポートしてくれるから、肌の生まれ変わりをしっかりバックアップ。さらに、セラミドやコラーゲン、ヒアルロン酸といった贅沢な保湿成分がしっかりお肌を守ってくれるから、乾燥が気になる季節でも頼れる存在に♡ エイジングケアに嬉しいレチノール&ビタミンCも配合されているので、毎日のスキンケアで透明感UPが期待できちゃいます♪ さらに、スクワランやマカダミア種子油、アルガンオイルといったリッチなエモリエント成分が、うるおいを1日中キープしてくれるのもポイント。 しかも、無添加処方でお肌に優しいのも高評価◎ 毎日使い続けたくなる、贅沢なのに優しいエイジングケアミルクでした! 乾燥やエイジングサインが気になる方に全力でオススメしたい逸品です♡