ナッピヌ

うわヌ党郚の収玍商品名も倀段も曞いおくれおおありがたすぎる シむンのコップかわいい

• 𝕪𝕊𝕟𝕒𝕘𝕒

真䌌しやすい商品ずかポむントも参考なる〜😭1.5軍笑次で最埌だ、、楜しみ😊

• 姫倢 おぃあら

Part4楜しみ〜 SHEINのおすすめグッズ知りたい🥺

• 姫倢 おぃあら

@o_bury_やった認知しおくれおる🥹 SHEIN可愛い雑貚沢山あっお どれがいいのかわからんw 楜しみにしおる〜💭🫣

• あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク

@tiara_0823今日も芋おくれおありがずう😻 SHEINでコスメずかはあんた買ったこずなくお、雑貚ばっかりなんだけどたたちょこちょこ玹介するね

Rio

かわいすぎ

• めい
    めい

綺麗

• そほ💪床でコスメ撮圱

これを芋お初めお、 1.5軍ずいう抂念を獲埗した✊‌

• あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク

@soch_0z存圚しない抂念なので忘れおください🀣www (普通に2軍っお蚀えばよかったけど、1軍ではないけどたたに䜿うのの意で1.5軍ず謎発蚀をしおしたいたした...笑)

• モモンガちゃん🎀フォロバ100%

Francfranc♡♡ず思ったら楜倩で賌入できるのですね、ずおも有益な情報ありがずうございたした^ ̳ට Ì« à¶§ ̳^❣

• あゆ
    あゆ

めっちゃ綺麗

shiny_cosme_qx0

可愛い

れ な

1,5軍おもろい 真䌌しやすいコスメ収玍だから参考になる✚

あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク on LIPS 「Part4たでありたす🍚🎀♡ ..」

Part4たでありたす🍚🎀♡ Part4も近々投皿するからフォロヌしお埅っおおね🌟 ( 1・2は投皿枈みだから探しおみお🔍 ) 無理やり90秒に収めたから 早口になっちゃっおごめん... ( т.т )💧 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ #コスメオタク #ドレッサヌ #コスメ収玍 #コスメ収玍玹介 #SHEIN賌入品 #無印収玍 #リップ収玍 #コスメ収玍コンテスト