• yuna  フォロバします♡ on LIPS 「ネリちゃんず4期生ミッション!!発売前のネイリパの美容液7日間..」(1枚目)
  • yuna  フォロバします♡ on LIPS 「ネリちゃんず4期生ミッション!!発売前のネイリパの美容液7日間..」(2枚目)
  • yuna  フォロバします♡ on LIPS 「ネリちゃんず4期生ミッション!!発売前のネイリパの美容液7日間..」(3枚目)
  • yuna  フォロバします♡ on LIPS 「ネリちゃんず4期生ミッション!!発売前のネイリパの美容液7日間..」(4枚目)
  • yuna  フォロバします♡ on LIPS 「ネリちゃんず4期生ミッション!!発売前のネイリパの美容液7日間..」(5枚目)

yuna フォロバします♡ on LIPS 「ネリちゃんず4期生ミッション!! ..」

ネリちゃんず4期生ミッション!! 発売前のネイリパの美容液7日間使ってみた…その結果は?! 実は私Yuna、この度ネイチャーリパブリックさまより、 ネリちゃんズ4期生に選んで頂いておりました。 なんと!!! これから私も大好きなビタペアCシリーズから 新しい美容液「ビタペアC PDRN水光セラム」が発売されるそう。 この未発売の美容液のサンプルを頂いたので、一足先に使ってみました! この美容液に配合されている成分は、最近話題の PDRNやビタミンC誘導体、 ナイアシンアミド、アルファ-アルブチン、フェルラ酸など・・ 美容成分オタクにしっかりハマる顔触れ。 私も使用前から期待しちゃった。 7日間使ってみての感想・・「肌の調子良い!!」 毎日朝晩使用してみて感じた、肌の印象は下記。 ・肌のキメが整った ・メイクノリが良くなった ・毛穴がキュッとした ・くすみが気になっていた頬のツヤ感がアップした ・ツヤが出てきたからか、肌がふっくらした印象に見える 美容液はみずみずしく伸びてさーっと肌になじむ使用感。 レモンのさっぱりした香りがこれまた良い。 使用後はぷるってして、光を反射する肌に!!これがすごい好き。 さらにこの美容液の使用感の検証期間中、 PDRNデイリーシートマスクも使っていたんだけど、 これがなかなか良くって。 肌にたっぷり水分をチャージできるし、 使用前後の肌トーンが明らかに違う。「明るっ!!」てなる。 美容液とマスクを一緒に使うことで、 乾燥、くすみのケアはバッチリ!! 自分の肌がなんとなく暗くみえる、透明感が足りない、 そんな肌悩みがある人におすすめしたいアイテム。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ネリちゃんズ #ネイチャーリパブリック #ネイリパ #ビタペアCPDRN水光セラム #弾力セラム #PDRN美容液 #美白セラム