• miyu>-<@ on LIPS 「みなさん!なんと!フォロー様が150人行きました〜!しかも1...」(1枚目)

• らん
    らん

いち!

miyu>-<@

@fantastic_cosme_qv5vおめ!

• らん
    らん

生活音大会参加する! いいね保存コメントしたよ! おすすめは振ったらシャー芯がでてくるやつなら全部いいから振ったらシャー芯でてくるやつ買ってみて!いろーんなやつがあるよ!

miyu>-<@

@fantastic_cosme_qv5vありがと!嬉しい♡えー! そうなんや!ありがとう😊

さくら

おめでとう〜!!🎉

miyu>-<@

@sakura_ruありがとー!

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

めちゃおめでとすぎ!!💗大会参加できたらするね~!💗おすすめな文房具はArch?の消しゴム!!キャラクターのが種類多いからおすすめ!!サンリオとかもあるし!、

miyu>-<@

@sua_newありがとすぎる!おけ!サンリオ大好き♡参考になります!!笑

• 𝐊𝑶𝐊𝑶𝐌‪‪𝐈

おめでとう🎊 これからもよろしくね(,,>᎑<,,)♡ 生活音大会?出来たら出るね🙌🏻

miyu>-<@

@supreme_glow_eszrありがとう😊 宜しくね🙏 おk♥️

みゃお

おめでとう🎉 生活音大会参加する!!今あるやつに#つけるのは流石にアレだよね?ww 新しく投稿する!!

miyu>-<@

@fresh_cosme_ujmaありがとー!

みゃお

あと期間いつまで?!

@fresh_cosme_ujmaおー笑最終日

みゃお

@fresh_blush_1gq2今年は2/29ないよー!!w

miyu>-<@

@fresh_cosme_ujma2月29日まで!

• まろ
    まろ

おめでと!!

miyu>-<@

@maromaron_1289ありがと!!

赤ずきん

生活音大会しつじょうしたいー

miyu>-<@

@sparkle_blush_lm1jもちろん!いいよ!

• 副班長💛‪⛄️💛💎✏️🐰アンチしたら○しに行くよ♡
      miyu>-<@

@coral_rouge_uq3おけ!フォローするね!

• 💫🍀
    💫🍀

みゆちゃん!滑り込みだけど投稿したよ! この垢でも仲良くしてね!

miyu>-<@

@hisui_giselle_523ありがとう! こちらこそよろしくね!

miyu>-<@ on LIPS 「みなさん!なんと!フォロー様が150人行きました〜! ..」

みなさん!なんと!フォロー様が150人行きました〜! しかも1.5kも!!本っ当にありがとうございます🙇‍♀️ て事で生活音大会をひらきます! いいねの数だけ勉強します! この2つをやりたいと思います!‪‪‪‪‪🫶🏻️ 『生活音大会』 期間 2月8日~2月日まで #みゆ150人突破 をつけて投稿 いいね賞 フォロー、交換宣伝 雰囲気賞 投稿5つにコメント 個人的に好きで賞 投稿5つにいいね の3つの賞をしたいと思います! 参加したい人はこの投稿にいいねとコメント! フォローもお願いします🙇‍♀️ 『いいねの数だけ勉強します!』 この投稿についたいいねの数×1分 保存×2分 コメント×3分 条件はこの投稿のコメントにオススメの文房具を1つ以上書いてくだい! シャーペンをお願いしたい! それ以外でも大丈夫です! やる理由は勉強が苦手(できない)、宿題ができない、来年中学生、勉強の仕方が分からない、 などの理由からやばくね?と思ったからです!笑 みゆも支えてくれてる、仲良くしてくれてるLIPSのみんなからならできると思ったからです! ぜひお願いします🙇‍♀️ #みゆ150人突破 #文房具 #中学準備

miyu>-<@さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)