いつもはロング、セパレートです。流行りの束感やってみた!①キングダム束感カールマスカラクリアブラック実はいつもは大きいコーム使わずに伸ばすだけ。ダボッとしてない、サラッとしたブラックで(通じる…?)ツヤっぽくなって好き♡大きいコーム使うと多少...
もっと見るマスカラトップコートランキング
ettusais エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート) | 1,650円 |
| ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰 | 詳細を見る | |
オデットアイラッシュコスメティクス フェニックス カールアップ コーティング |
| 塗ってみるとわかるけど、毛が太く固くなるような感じでコーティングされてるなぁって実感♪ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ストロング カールキーパー WP | 1,320円 |
| クリアタイプだから どの色のマスカラとも合わせやすいの!ブラシも細めで適度なコシがあって まつ毛を整えながら塗りやすいよ😊 | 詳細を見る | |
SHOBIDO 束感まつげキープコート | 990円 |
| まつ毛の存在感もあげられるしチップ付きブラシなので束感も作りやすいです✨ | 詳細を見る | |
SHOBIDO まつげキープコート | 748円(編集部調べ) |
| 綺麗にロングセパレートのまつげに。汗水に強いウォータープルーフタイプ | 詳細を見る | |
ブリンクブリンク 束感トップ コート | 1,320円 |
| 自然な束感できてめっちゃいい〜🥹🤍 縦に持ってサーっと撫でるだけでめっちゃ簡単。 | 詳細を見る | |
フェニックス フェニックス アイ コーティングリキッド |
| 詳細を見る | |||
mude インスパイアスキニーマルチシーラー |
| クリアカラーだからメイクの色味も変わらないし、平筆状で塗りやすいよ。 | 詳細を見る | ||
CLARINS ラッシュ&ブロウ ダブルフィックスマスカラ | 4,510円 |
| 詳細を見る | ||
DHC アイブロー&マスカラコート | 1,100円 |
| キープ力がスゴく、他社の物と違って白くならず、 みずみずしく1日カールをキープしてくれます! | 詳細を見る |
mo💙フォロバさんの人気クチコミ
ホイップのようなテクスチャーで使い心地がすごくいいです💕 まだ使い始めたばかりなので、これから上手に使いこなしたいと思います! フェア オパールは明るめのピンクカラー! 目元がパッと明るくなります! 欲張ってつけすぎるのではなく、薄ーく伸ばすことがポイントです⭐️
- 2024.10.17
吹き出物が出にくくなる、鎮静効果⭕️、乾燥しにくい!!肌が清潔になる感じがたまりません!! ツルハは名品が本当に多い🫶 お値段が198➕消費税!! 本当に試して欲しいアイテムです💫💫
先日クレドでお買い物した日の話🛍とんでもなく幸せな気持ちになれました🌈名品ハイライトがやっぱりピカイチ!ということで購入💖輝きが100点満点!また載せます!#秋の自分磨きレシピ#フォロバ100...
- 2024.10.18
韓国のデパコスであり、最高峰🇰🇷憧れの雪花秀! RMKのベースアイテムは裏切らない! 江戸桜 トランスルーセントパウダー 02 これからも沢山のベースアイテムを試したいです💖
言わずと知れたマスク フィット レッド クッション! 限定パケが可愛すぎます🤦♀️👼💕 しっとり!保湿力⭕️ 崩れにくい!高密着!厚く見えず、しっかりカバー! 私は細長のパフも使いやすく高ポイント☝️ そしてマイカラー23Nを選びました!
アモーレソンス🇰🇷🇰🇷🇰🇷#韓国#フォロバ#フォロバ100...
商品詳細情報SHOBIDO 束感まつげキープコート
- SHOBIDO
- 6.5g: 990円
- ちゅるんとクリア
- ちゅるんとブラック
- だんだん取れちゃう毛束をキープジェルが密着ロック! 理想の毛束をしっかりコーティング!マツエク・マツパのお直しにも!
- 粧美堂
- 2024/9/13
- メイクアップ > マスカラ > マスカラトップコート
- <ちゅるんとクリア> 水、ポリビニルアルコール、キサンタンガム、グリセリン、PG、パンテノール、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、デキストラン、カプリリルグリコール、BG、TEA、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]酸化鉄 <ちゅるんとブラック> 水、ポリビニルアルコール、キサンタンガム、グリセリン、PG、パンテノール、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、デキストラン、カプリリルグリコール、BG、TEA、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]酸化鉄