LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • はち on LIPS 「\最大67%引き?!/シカに続き砂漠肌の救世主Qoo10で販売..」(1枚目)
  • はち on LIPS 「\最大67%引き?!/シカに続き砂漠肌の救世主Qoo10で販売..」(2枚目)
  • はち on LIPS 「\最大67%引き?!/シカに続き砂漠肌の救世主Qoo10で販売..」(3枚目)
  • はち on LIPS 「\最大67%引き?!/シカに続き砂漠肌の救世主Qoo10で販売..」(4枚目)
  • はち on LIPS 「\最大67%引き?!/シカに続き砂漠肌の救世主Qoo10で販売..」(5枚目)
  • はち on LIPS 「\最大67%引き?!/シカに続き砂漠肌の救世主Qoo10で販売..」(6枚目)
  • はち on LIPS 「\最大67%引き?!/シカに続き砂漠肌の救世主Qoo10で販売..」(7枚目)
  • はち on LIPS 「\最大67%引き?!/シカに続き砂漠肌の救世主Qoo10で販売..」(8枚目)
  • はち on LIPS 「\最大67%引き?!/シカに続き砂漠肌の救世主Qoo10で販売..」(9枚目)

はち on LIPS 「\最大67%引き?!/ シカに続き砂漠肌の救世主Qoo10で..」

\最大67%引き?!/ シカに続き砂漠肌の救世主Qoo10で販売中のヒアルロン酸 クレンジングからアンプルまで一度に管理する「Roume(ロウミ) ヒアルロン酸 ルーティン5種セット(14,900円)」が日本進出イベントで、なんと最大67%引きに!早速お試ししてみました。 こちらは乾燥肌さん向けのセットで7種のヒアルロン酸がしっかりと水分を満たし、乾かない肌へと導いてくれるライン。 潤いを与えながらも汚れを落とし健やかな肌へと整えてくれる「バランシングヒアルロニックピュアバブルクレンザー(150ml)」は嬉しいツボ草エキス配合。外的刺激から肌を守り、肌のバリア機能を強化。皮膚免疫を向上させる成分も。敏感肌さんでも安心して使える優しい処方です。 シラカンバ樹液(白樺樹液)やパンテノール(ビタミンB5)配合の「バランシングヒアルロニックピュアトナー(150ml)」は水分バランスを整え、乾燥を防ぎ、しっとりとつややかな肌へと導いてくれる1本です。 とろりと馴染みの良いテクスチャーが心地良い「バランシングヒアルロニックピュアセラム(30ml)」は外部の刺激から肌を守り健康を維持。肌のpHを調整し、角質ケアを行いながら毛穴を引き締め、滑らかで整った印象の仕上がりに。 乾燥が酷い時に頼もしい「バランシングフェイシャルマスクパック(ココナッツ20ml /10枚)」は半身浴しながら使うとより効果的。ココナッツエキスが肌のpHバランスを調整し乾燥を防ぎます。 最後は6重ペプチドコンプレックスが肌の再生を助け、肌の弾力を高めるとともに、アンチエイジング効果を発揮する「バランシングヒアルロニックピュアクリーム(80ml)」で即座に栄養を補給。嬉しい美白・しわ改善二重機能性化粧品。 乾燥肌さんにはあと少し辛い気候が続きますが、ヒアルロン酸 ルーティンでご機嫌に過ごしましょ。折角ならお得にお試しできる今がチャンスだよ!是非チェックしてみてね♡ ˎˊ˗ Roume(ロウミ) https://www.qoo10.jp/g/1122258430 @roume.official_jp @brandsrepublic.jp #Roume #ロウミー #シカルーティン #スキンケアルーティン