ウェルネスシリーズよりも軽めのテクスチャ。 梅雨時や夏など、湿度高めの時期に使いたくなる軽さ。 保湿はしたいけれど、重たいテクスチャは使いたくない時に良いと思います。
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×香水
THE BODY SHOP ホワイトムスク オードトワレ | 3,190円〜 |
| ホワイトムスクの香りが好きなんですが、この香水はまさに好みど真ん中にくる香りでした! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディミスト ピンクグレープフルーツ | 2,640円 |
| ピンクグレープフルーツそのものの香りがします✨夏にぴったりな感じの爽やかな匂いです🌸 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディミスト モリンガ | 2,640円 |
| モリンガはつけていると、何使ってる?って何人にも聞かれた香り💓 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE BODY SHOP×美容液
THE BODY SHOP EDW コンセントレート セラム | 6,270円〜 |
| その他アイブロウランキング第109位 | 誰もが憧れるうるうるお肌に。使い心地の良いセラムでデイリー使いにもぴったり✨ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP C10 グロウ セラム | 5,940円 |
| 少量でも伸びが良く、お肌への馴染みも良いです。お肌がしっとりすると感じました。 | 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP ユースコンセントレート DOY | 5,500円 |
| スポイト式で使いやすく清潔♡植物のパワーで優しく肌になじみ毛穴やキメ整えに効果あり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディソープ
THE BODY SHOP シャワージェル モリンガ | 1,870円 |
| しっとりモッチリな洗い上がりが魅力です! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP シャワージェル ストロベリー | 1,540円 |
| さっぱりとしたストロベリーの香り♡うるおいを守りながらすっきりとした洗い上がりに。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP シャワージェル ブリティッシュローズ | 1,870円 |
| 泡立ちが結構良く、ネットで私はしていたのですが香りも強すぎることなく、バスタイムが楽しめました♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ハンドクリーム
THE BODY SHOP ハンドクリーム ピンクグレープフルーツ | 1,320円 |
| とても軽いつけ心地なので、 普段使いにおすすめです♩ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ハンドクリーム モリンガ | 1,320円 |
| とってもさわやかで 華やかな香りがします!ベタベタしすぎず、しっとり使えます💕 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ハンドクリーム ストロベリー | 1,320円 |
| 見た目も可愛いので鞄に入っているだけで女子力が上がりそうなパッケージ♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第121位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第162位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る |
THE BODY SHOP公式アカウントさんの人気クチコミ
今のお肌はどのタイプ?肌タイプに合わせて選べるのが嬉しい☺️ボディバター💛🤍🫧❤️ノーマルスキン🤍センシティブスキン💛ドライスキン🤎ベリードライスキンあなたの肌に合った保湿ケアを見つけてね😉🤍ただいま、LIPSのプレゼントキャンペーンにてボデ...
落ち着いた爽やかなオリーブの香りはリフレッシュにぴったり✨年末年始のおやすみムードから徐々に日常に戻っている方も多いのでは😌忙しく過ぎていく毎日の中に自分への癒しの時間も忘れずに…🌿オーガニックオリーブオイル(保湿成分)を配合したボディバター...
- 2022.01.12
💫人生も香りも「選択は無限大」💫自分の中にねむる無限大の可能性を目覚めさせ個性や世界観を表現するのにぴったりのSCENTSOFLIFEは大きな変化をとげる中東の女性たちと共同開発した香りです🤝イメージに合わせた6種類の香り🌿PINKBLUSH...
- 2022.01.17
HelloFebruary💚💛🧡まだまだ寒い日は続いていますが、少し春に近づいた気分😊そんな明るい気持ちにぴったりのチョイスシリーズ💚💛🧡ベルガモットをはじめ、マグノリアやスズランなどのみずみずしく弾ける香りの「ヴァイブラントベルガモット」💚...
- 2023.02.06
思わず振り返ってしまうようなときめく香りで大人気🌸春限定のグロウイングチェリーブロッサム🌸今年は若き自閉症アーティストGAKUさんによるスペシャルなデザインで登場...🌸甘さとフレッシュさが合わさった品のある香りは心軽やかな新しいスタートにピ...
- 2022.03.15
持ち運びに便利な保湿バーム🌿ウェルネスシリーズの「BREATHE」に仲間入りした「ウェルネスカームバームユーカリ&ローズマリー」🌿小さい持ち歩きにも便利なサイズで乾燥の気になるところに塗って手軽に保湿ケアができるアイテム🌿マスクの内側や鼻の下...
- 2023.02.07