• マイデザート パーティ アイシャドウ/SKINFOOD/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイデザート パーティ アイシャドウ/SKINFOOD/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイデザート パーティ アイシャドウ/SKINFOOD/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

SKINFOOD マイデザート パーティ アイシャドウの口コミ - イエローシャドウに初挑戦💪 1枚目は色加工

イエローシャドウに初挑戦💪 1枚目は色加工してありますがその他は無加工です!しかしボケてる!写真下手か!!! jasmine🥀さんの投稿を見てチョイスしてみました🙇‍♂️ 激重一重なのでどうやって使うか決めてないんですけど…(なぜ買った) 白っぽいイエローだとハイライト的に使えますけど、これはどちらかと言うとTHE・黄色って感じなので普段のメイクのポイントに良いかと思われます⭕️ スキンフードのアイシャドウはマットで使いやすい色からこんな変わり種まで可愛い〜〜〜のがたくさん😂 たくさん集めたいんですけど全色揃ってるのを見たことが無い…。 めちゃめちゃ発色良いし、これは控えめだけどラメ可愛いし、もしかしなくても神か…? 一重でもできるイエローメイクを研究して上手くいったら投稿してみようと思います🌻 #SKINFOOD #韓国コスメ #アイシャドウ #プチプラ