LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 桃色プリン球菌 on LIPS 「リップケース大好きマンですこんにちは。いいよね、リップケース。..」(1枚目)

ゆうね

ジャミルかわいい!!ジルのリップ気になってるんですけどいいですか〜?

• 桃色プリン球菌

@0309yuu0602おジャミ可愛いですよね(  ᷄ᾥ ᷅ ︎🫶🏻)𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬‪ꔛ‬💕︎ ジルですが、可愛いので持ち歩くとテンション上がりますし、しれっと先端に鏡あって普通に便利です。色持ちは普通なんですけどね。

桃色プリン球菌 on LIPS 「リップケース大好きマンですこんにちは。 ..」

リップケース大好きマンですこんにちは。 いいよね、リップケース。 カバンの中からポーチ探して、そのポーチの中から逐一取り出す煩わしさがなくなるよね。 あ、いるわ。って時にほいって出せるもんね。 なので、しまむらやスリーピー(だっけか?)、スリーコインズで色んな色のを買っては気分によりすげ替えておりました。 で、今回はフランフラン様のご登場。 値段が2000円オーバーと今までの格安雑魚とは違う雰囲気を醸し出してくれております。 まぁ、見た目がね、そのね、概念的なって言われててね、こりゃ買うわッていうね…… しまむらはちょっと細め、スリーピーのは純粋に小さい、スリーコインズのは高さが足りないけど、これはしっかりデパコスリップも収納してくれます。 Dior、ジル、カネボウ、コスデコ余裕出入りました。 キツくもないので取り出しがストレス無し。 黒のミニバッグを愛用してるのですが、色もしっくり合って実に好みです。 カバン小さい人、容量節約のためにリップケース使うの便利だで。バッグチャーム気分でぶら下げるのだ。 ちなみにスリーコインズのはヴィセのネンマク云々が2本ピッタリ入るサイズなのでこれはこれで良きサイズです。 もう少し身長高かったらデパコスも入るのにっていう。 ちなみにアニメイヨでポムフィオーレとイグニハイドのリップケースもポチりました。まだまだだけど届くの楽しみ。 推しとは別にお高いリップをポムに入れたい人、結構いるでしょ、手を上げろっ🙋🙋‍♀️︎ #リップケース #コスメ収納コンテスト

桃色プリン球菌さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)