シアバター配合の高保湿ネイル美容液💚🫶🏻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こんばんは~ めるすです!今回は#ウルンラップのネイル美容液をお試しさせて頂いたので、レビューしたいと思います✨●シアバター配合 ネイル美容液 ¥1,498(税込)💭シアバ...
もっと見るネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第25位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第43位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第60位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第62位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第81位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
アミノちゃん💌フォロバしますさんの人気クチコミ
白玉がはじけて美容成分があふれだす新感覚美容液 グルタチオンとビタミンC誘導体が輝く白玉肌に導くよ はじけた白玉カプセルはなめらかに伸びて、なじませたあとは吸い付くようなもっちりした手触りに ほぼ香りなし
肌のゆらぎにシカの5.3倍強力なアンプル スっと肌に広がってベタつかず、爽やかに鎮めてくれるよ 保湿力もしっかりあって潤った感触 私の好きなアラントイン配合!嬉しい さらにナイアシンアミドも2%配合してる ハーブ系の香り
毛穴ケアに特化したAHA・BHA・PHA配合セラム お肌がキュッとしてすべすべっとした感じ ほんのり青みがかったセラムの色は天然のクチナシ色素によるものだよ アラントインも配合して肌を静めてくれるよ
ナイアシンアミド5%にアセロラ果実エキスなどビタミンをたっぷり配合した肌トーンケア美容液 潤いもしっかりチャージして、この時期の乾燥にも嬉しい ミルキーピンクが可愛くて使うのも楽しいね
乾燥しがちな指先のためのネイルセラム 先端は刷毛になっていて細かいところに塗りやすい 成分中98.92%がシアバターでしっかり保湿しながらもベタつかないサラッとした仕上がり 香りはグレープフルーツ精油の香り
肌を落ち着かせる爽やかな使用感のトナー みずみずしくてさっぱりなのにしっかり潤う使い心地 極限の環境の中で自らを守るためにピンクに変化したのがピンクアロエなんだって コットンパックもおすすめだよ ほのかにハーブ系の香り